Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar valores a un pop up

Estas en el tema de pasar valores a un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy pasando valores de variables a traves del href.location ( pagina.htm?'valor' ) a otras paginas (solo puedo usar javascript) y los recojo con var seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar valores a un pop up

estoy pasando valores de variables a traves del href.location (pagina.htm?'valor') a otras paginas (solo puedo usar javascript) y los recojo con var seccion = unescape(location.search.substring(1));

eso me funciona bien, pero ahora los quiero pasar a un pop up con unas determinadas medidas y no se como hacerlo, el pop up no reconoce el href.location,,,,

como lo hago ?? como paso valores a un pop up con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a abrir el popup así:

pepe=window.open('pagina.html','pepe','width=100,h eight=200');

luego para pasarle la url con las variables hazlo así:

pepe.location.href="pagina2.html?casa=grande";

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, lo has clavado, te debo una
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 04:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Espera, que te paso mi número de cuenta!

Me alegro de que te funcionara!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.