Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores de un select multiple a una caja de texto

Estas en el tema de Pasar valores de un select multiple a una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en un script donde necesito pasae los valores de un select multiple a una caja de texto, separados por una "," pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar valores de un select multiple a una caja de texto

Hola, estoy trabajando en un script donde necesito pasae los valores de un select multiple a una caja de texto, separados por una "," pero no encuentro la manera de colocar los valores separados por la ",";le estare muy agradecido al que me pueda ayudar..

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a los que vieron mi mensaje y no me ayudaron aki esta el script

Espero que a alguien le sirva el script y si lo mejora me lo haga saber
ya que muchos vieron mi problema y no me ayudaron, por suerte pude resolver mi problema y lo puedo compartir con otros....

Que lo disfruten Gracias....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Paso de valores de un select multiple a una caja de texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function paso(){
var indice

indice=document.form1.agenda.selectedIndex

var valor
valor=document.form1.agenda.options[indice].value
if(form1.direcciones.value==""){
form1.direcciones.value=valor
}
else{
var texto
texto=form1.direcciones.value
form1.direcciones.value=texto + ", " + valor
}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="" onDblClick="paso()">
<table width="48%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="70%"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">correo:</font>
<input name="direcciones" type="text" id="direcciones2" size="40"></td>
<td width="11%" rowspan="6"><select name="agenda" size="8" multiple id="select">
<option value="[email protected]">uno</option>
<option value="[email protected]">dos</option>
<option value="[email protected]">tres</option>
<option value="[email protected]">cuatro</option>
<option value="[email protected]">cinco</option>
<option value="[email protected]">seis</option>
<option value="[email protected]">siete</option>
</select></td>
<td width="19%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:33
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Hola depr05:

GRACIAS!!!! :) me funcionó a la primera, y está super chido.

Excelente!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 15:17
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Hay una micro mejora que te puede servir...

Tú pones onDblClick="paso()" en el tag <form> y lo que pasa es que si das doble click a cualquier elemento dentro del formulario trata de ejecutar la acción, y si no fue sobre el <select> agenda, pues aparece en la barra de estado un mensaje de Error de JavaScript.

Si pones el onDblClick="paso()" en la etiqueta <select> que corresponde a agenda se arregla y todo funciona bien.

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.