Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores de un select multiple a otro

Estas en el tema de Pasar valores de un select multiple a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Como logro pasar el valor que tengo seleccionado en un select a otro select ?? Por ejemplo para seleccionar los campos que deseo usar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 19:29
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar valores de un select multiple a otro

Como logro pasar el valor que tengo seleccionado en un select a otro select ??

Por ejemplo para seleccionar los campos que deseo usar para una consulta a una base de datos.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 01:28
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Fíjate si te sirve este ejemplo:
Cita:
<script language="javascript">
function pasarOpciones(form) {
var combo1 = form.combo1.options;
var combo2 = form.combo2.options;
nuevaOpcion = new Option(combo1[combo1.selectedIndex].text,combo1[combo1.selectedIndex].value,"","");
a = combo2.length;

if (a==0) { i=0; } else { i=a; }
combo2[i] = nuevaOpcion;
}

function eliminarOpciones(form) {
form.combo2.options[form.combo2.options.selectedIndex] = null;
}
</script>
<form name="form">

<select name="combo1" multiple size=3>
<option value="1">Opcion 1</option>
<option value="2">Opcion 2</option>
<option value="2">Opcion 3</option>
</select>

<input type="button" value=" > " onClick="pasarOpciones(this.form)">
<input type="button" value=" X " onClick="eliminarOpciones(this.form)">

<select name="combo2" multiple size=3></select>
</form>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 05:52
Avatar de anibalag85  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores de un select multiple a otro

Un aporte muy bueno, pero como solucionarías si quieres pasar mas de una opción a la vez?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.