Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores variable a ventana nueva?

Estas en el tema de Pasar valores variable a ventana nueva? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por aquí. Antes que nada darles las gracias porque he avanzado bastante en la pagina que estoy haciendo. Gracias a este foro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Pasar valores variable a ventana nueva?

Hola a todos por aquí.
Antes que nada darles las gracias porque he avanzado bastante en la pagina que estoy haciendo. Gracias a este foro. Espero que continuen adelante con este proyecto.

Lo que me trae ahora es que necesito saber si es posible abrir una ventana nueva y pasarle valores de variables.
Por ejemplo abrir una ventana y pasarle
variable1=120
variable2=130
variable3=140

saludos para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:55
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
En buscar pones Pasar valores variable a ventana

http://www.forosdelweb.com/showthrea...riable+ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:00
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Aca teneis otra forma:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Popup</title>
<
script language="Javascript">
function 
getURLvalues()
{
    
URL document.URL;
    
param URL.substr(URL.lastIndexOf("?")+1);
    
pairs param.split("&");
    for (
i in pairs)
    {
        
value pairs[i].split("=");
        
alert(value[1]);
    }
}
</script>
</head>
<body onLoad="getURLvalues();">
hola mundo!
</body>
</html> 
Si no entiendes algo, pregunta!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
si andas por ahí flaviovich, he intentado probar el codigo que me haz pasado (copiando y pegando en un documento nuevo) pero sencillamente no me funciona. Estoy muy verde con este tema me lo aclararias un poco mas (digamos para principiante ... )
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chefnelone:

Lo más sencillo es pasar valores por URL... el ejemplo de flaviovich (¡Hola !) va en ese sentido, pero lo único que parece haecr es mostrarlo... Para recibir los valores con ese sistema, debes enviarlos por un formulario con el método get o simularlo poniendo los datos en la URL, quedando la página del tipo: www.tu_pagina.com?var1=valor1&var2=valor2...

Si necesitas conservar los nombres de las variables, te paso un código que lo he usado bastante:

var entrada = location.search.substr(1).split("&");
for (var i = 0, total = entrada.length; i < total; i ++)
window[entrada[i].split("=")[0]] = entrada[i].split("=")[0];

Ejecutando estas líneas al cargarse la página (window.onload o document.body.onload)

Si no pasas los datos por URL, deberías especificar mejor tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola caricatos!
No te habras equivocado con el indice?
window[entrada[i].split("=")[0]] = entrada[i].split("=")[1];
Con respecto al amigo chefnelone, pues solo tenias que implementar el codigo que te di: value[1] contiene el valor de cada variable que pases a tu ventana. Y si quieres los nombres, value[0].
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 00:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por flaviovich
Hola caricatos!
No te habras equivocado con el indice?
window[entrada[i].split("=")[0]] = entrada[i].split("=")[1];

...
¡Je, je! el "copy & paste" me salió mal...

Gracias por la corrección.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Muchas gracias , le echo un vistazo a todo esto y los vuelvo a molestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.