Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar value de un input a otro

Estas en el tema de Pasar value de un input a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un input que cuando envías un valor, este se envia a un formulario donde se guardará. Mejor no pregunten por qué lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Pasar value de un input a otro

Hola, tengo un input que cuando envías un valor, este se envia a un formulario donde se guardará. Mejor no pregunten por qué lo hago así


Código Javascript:
Ver original
  1. function dialog_submit(event){
  2. var tecla = (document.all)? event.keyCode : event.which;
  3. if (tecla==13) {
  4. document.getElementById('dialogo').value='';
  5. document.getElementById('write_dialog').value='';
  6. }
  7. }

Aquí lo que pretendo es que si pulsa intro, pasa lo que haya escrito en el value de "write_dialog" a el value de otro input llamado "dialogo"

<form action="">
<input id="write_dialog" type="text" value="lo que escribo" onkeypress="dialog_submit(event)">
</form

Pero no se como pasar el valor de un input a otro con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar value de un input a otro

Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. function dialog_submit(val){
  2. document.getElementById('dialogo').value = val;
  3. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input id="write_dialog" type="text" value="lo que escribo" onkeypress="dialog_submit(this.value)">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar value de un input a otro

Gracias makina!

Etiquetas: input, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.