Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Value y Text...posible??

Estas en el tema de Pasar Value y Text...posible?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Se puede pasar el value y el text de un combo por url?.. si es asi... como? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:36
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Busqueda Pasar Value y Text...posible??

Hola.

Se puede pasar el value y el text de un combo por url?.. si es asi... como?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar Value y Text...posible??

Hola:

Para el value (supongo que te refieres a la opción seleccionada) basta con enviar el formulario con get o fabricar la url consultando directamente el value del select (no me refiero al array options), pero para obtener el text, entonces debes consultar el array options, con índice selectedIndex y su atributo text...

onchange="url = 'pagina.php?value=' + this.value + '&text=' + this.options[this.selectedIndex].text"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:56
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar Value y Text...posible??

Gracias pero tengo una pregunta.

Si estoy pasando no solo un dato pr url, sino varios y pruebo esta funcion pero no me resulta:

Código:
function agregacombo(ctrl){//agregar valor de un combo
 co=document.getElementById(ctrl);
 if (co && (co.disabled==false) && (co.style.display != 'none') && (co.value!='0')){
 //existe, esta habilitado, visible y no tiene el valor por defecto
  ctrl2=co.value; //el valor del combo
  txt=co.options.[co.selectedIndex].text //el texto
  val=val+'&'+ctrl+'='+ctrl2+'&'+ctrl+'txt='+txt; //variable total de parametros a pasar
  //ejemplo combo1=1&combo1txt=peru&combo2=h&combo2txt=Hombre
  //aver si me dejo entender
 }
}
Que debo cambiar?...Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar Value y Text...posible??

Hola:

options es un array, así que detrás debe llevar el índice correspondiente, y por lo que veo has puesto un punto por delante...

Código:
txt=co.options.[co.selectedIndex].text //el texto
Revisa mejor tu código... yo no puse ningún punto a pesar de que lo puse "a capella"... y esos errores(cillos) son los más habituales.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:09
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar Value y Text...posible??

Mil disculpas.

Siento haberte molestado y gracias nuevamente!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 23:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar Value y Text...posible??

Cita:
Iniciado por killerangel Ver Mensaje
Mil disculpas.

Siento haberte molestado y gracias nuevamente!!
No es ninguna molestia. ... lo importante es que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.