Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar + de una variable

Estas en el tema de Pasar + de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Gracias por leer mi post, bueno el problema que tengo no es muy complicado pero como no soy experto, para es mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 00:31
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar + de una variable

Hola amigos,

Gracias por leer mi post, bueno el problema que tengo no es muy complicado pero como no soy experto, para es mas que complicado...
tengo un script que pasa una variable ASP y con eso abro un Pop up y todo bien, lo que que pasa ahora es que necesito abrir otra ventana pero esa debe llevar 2 variables y ahi me mareo...

este es el script:

<!--
function popupper(rut,url,x,y,name,sb,rs,st,lt,tb) {
var win = null;
var centerwidth=(screen.width/2)-(x/2);
var centerheight=(screen.height/2)-(y/2);
var scrollbarstext = 'scrollbars = no,';
var resizabletext = 'resizable = no,';
var statustext = 'status = no,';
var locationtext = 'location = no,';
var toolbartext = 'toolbar = no,';
var features = '';
var url = 'informecontratos.asp?rut='+rut ;
if (sb == 1){
scrollbarstext = 'scrollbars = yes,'
}
if (rs == 1){
resizabletext = 'resizable = yes,'
}
if (st == 1){
statustext = 'status = yes,'
}
if (lt == 1){
locationtext = 'location = yes,'
}
if (tb == 1){
toolbartext = 'toolbar = yes,'
}
features = scrollbarstext+resizabletext+statustext;
features = features + locationtext+toolbartext;
features = features + 'width = '+x+',height = '+y;
features = features + ',top = ' + centerheight;
features = features + ',left = ' + centerwidth;
win = window.open(url, name, features);
}
//-->
</script>


y para el clic...

<a href = "javascript:void(0)"
onclick = "popupper('<%=rut%>',100,700,'pop',1,1,1,1,1)" >Ver Más</a>


.................................

a esto tengo que agregar otra variable para que valla mas o menos así...

http://localhost/productores/detalle...787&contador=3

donde
Id = Mi primera variable
Contador = La segunda...

Espero me entiendan haber si me hechan una manito.

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
no entiendo... van a ser independientes??... supongo que sí...

var url = 'informecontratos.asp?rut='+rut+'&contador='+cont;
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 18:57
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
eso es... muchas gracias
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.