Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable

Estas en el tema de Pasar variable en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado mirando por le foro y he visto que una manera de pasar una variable que tengo mediante document location es la siguiente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variable

He estado mirando por le foro y he visto que una manera de pasar una variable que tengo mediante document location es la siguiente pero no me funciona. Haber si me podeis decir que hago mal

Código PHP:
Ver original
  1. $dni=$_POST['dni'];
  2.  
  3. <script language="JavaScript">
  4.             document.location=("plano.php?dni=" +dni); 
  5. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar variable

window.location o en su defecto window.open('url','target'); pero ambas recargan la página (o el marco en cuestión) si quieres pasar datos al server sin este inconveniente te sugiero AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Pasar variable

Esta correcto el envio de la variable, pero segun yo tendrias que utilizar la funcion $_GET en lugar de $_POST

Para utilizar $_POST tendrias que dar submit a una forma utilizando el metodo POST

Etiquetas: pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.