Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar la variable de un alert a un text

Estas en el tema de Pasar la variable de un alert a un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y tengo una preguntota, lo q pasa es que no se como pasar la variable impresa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:54
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Pasar la variable de un alert a un text

Hola a todos, soy nuevo en este foro y tengo una preguntota, lo q pasa es que no se como pasar la variable impresa en alert a un text o caja de text????? gracias

Última edición por Charsmy; 24/05/2005 a las 14:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:50
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
no entiendo lo que quieres...

Esto es simple, el que pone el contenido en el alert eres TU, por ende.. tu sabes cual es el contenido a pasar al text...

Prueba así
<script type="text/javascript">
function alerta(text) {
alert(text);
}
</script>

Luego lo usas así alerta('probando texto');, y siempre tendrás la variable "text" con el texto, luego haces lo que quieres con el, como pasarlo a un text...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:29
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok gracias, y si tenias razon no me especifique bien jeje lo que pasa es:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:35
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
tengo esta funcion en javascript:

function validar()

{

var x=0;

camposTexto = form1.elements;

for (x=0; x < camposTexto.length; x++) {
if (camposTexto[x].value == '' && camposTexto[x].type=='text') {
var x=x+1;
alert("The fild " + [x] + " is empty");
return false;

}

}

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:36
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
y lo que yo quiero es que el valor de la variable "x" me la imprima en un text
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
al recorrer un for la variable X va a tener uno o mas valores (dependiendo del largo del campo texto) ¿vos queres que se impriman el ultimo valor o que se impriman todos? quese impriman todos en el mismo input o en distintos?...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:34
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola que tal, perdon por la demora jeje fallas tecnicas, lo que quiero es que me imprima el ultimo valor de x en un text, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Charsmy

Prueba con esto:

document.nombreFormulario.nombreControl.value=x;

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:20
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola que tal, gracias javier, pero no me funciono mira lo puse asi:

function validar()

{

var x=0;

camposTexto = form1.elements;

for (x=0; x < camposTexto.length; x++) {
if (camposTexto[x].value == '' && camposTexto[x].type=='text') {
var x=x+1;

alert("The fild " + [x] + " is empty");

return false;
document.from1.display1.value==[x]; ------->(Lo que me pasaste de hecho ya lo habia intentado asi y nada) display1 es el nombre de mi type:text

}

}

}
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Fijate bien en la sintaxis:

document.from1.display1.value=x;

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:27
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ya lo corregui y aun asi no me imprime el valor de x en el text
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
dale el valor al campo de texto antes de retornar un valor falso

alert("The fild " + x + " is empty");
document.from1.display1.value = x;
return false;

y checa bien la sintaxis en los signos de igual:

Comparacion "== "
Asignacion "="
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:08
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok gracias deja y lo checo y ya te digo que onda, gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:12
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no nada y es mas me muestra un error que:
document.from1.display1 es nulo o no es un objeto???
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Y digo yo, ¿no será...?

document.form1.display1

Saludos,
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:21
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
jajaja que tonto soy en serio jaja si tenias toda la razon, no inventes yo muriendome por una tonteria asi, pero bueno muchisimas gracias en serio, y nuevamente gracias y enserio que que pena jaja sale gracias a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.