Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable de ASP a JavaScrip

Estas en el tema de Pasar variable de ASP a JavaScrip en el foro de Javascript en Foros del Web. No se en cual foro colocar esta pregunta, pero ahí va. Cómo hago para pasar una variable de ASP a JavaScript?. Es decir, cómo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variable de ASP a JavaScrip

No se en cual foro colocar esta pregunta, pero ahí va.

Cómo hago para pasar una variable de ASP a JavaScript?.

Es decir, cómo hago para que una variable se mantenga en ambos códigos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Pasar variable de ASP a JavaScrip

Creo recordar que se puede hacer así

<script>
var pepe=<%=pepe%>;
</script>

no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable de ASP a JavaScrip

Gracias. Dejame probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 06:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Pasar variable de ASP a JavaScrip

Si eso no funciona, y para cualquier otro lenguaje, siempre se puede crear un formulario oculto, con un campo hiden, rellenarlo mediante ASP (o lo que sea) y luego recuperarlo con Javascript.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable de ASP a JavaScrip

lo dieron antes funciona bien, por cierto con PHP tambien funciona (previa correccion de sintaxis)

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.