Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable "como tal" por href

Estas en el tema de Pasar una variable "como tal" por href en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un problema, os muestro el codigo: Código PHP: <  a href = "muestra_caso.php?ca=01&n="       ...>  la idea es en vez de poner un valor entero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar una variable "como tal" por href

Buenas tengo un problema, os muestro el codigo:


Código PHP:

a href="muestra_caso.php?ca=01&n="      ...> 
la idea es en vez de poner un valor entero en n, poner la variable javascript que tiene ese valor.

Osea, si el valor es array[5][20]=175 , como su valor es dinamico, en vez de poner

Código PHP:

a href="muestra_caso.php?ca=01&n=175"      ...> 
poner de alguna forma array[5][20], pero no se como hacerlo...

alguna idea?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

Hola:

Puedes usar el evento click, si no piensas usarlo de validador/confirmador para fabricar la url..

<a onclick="this.href = 'muestra_caso.php?ca=01&n=' + array[5][20]" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

caricatos funciona, pero no me sirve...

necesito usar el atributo href de <a> porque tengo otras funciones muy dificiles de modificar que trabajan con ese atributo, si lo cambio arreglo una cosa pero fastidio otra...

¿habria alguna otra forma de hacerlo? Estoy ya como loco de tanto buscar... lo he intentado de muchas formas, pero nada de nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

Hola:

Puedes también tener un href, pero si el enlace lo usas en la misma ventana:
onclick="this.href + '&n=' + array[5][20]"... pero si usas el atributo target podrías enviar más de una variable n.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

nada, tampoco me sirve... se carga en un iframe y no pilla la n....

voy a probar con esto que lei por ahi (tambien es tuyo hejejjee)


funcion cambiarHref(elID, laURL) {
document.getElementById(elId).href = laURL;
}


llamando a cambiarHref con onmouseover , a ver si asi triunfo...


Gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

nada, tampoco funciona....


lo que intente fue:


Código PHP:

<a  id="00" href="muestra_caso.php?ca=00" onmouseover="ir(00,0)" 
Código PHP:

function ir(a,b)
{
return 
document.getElementById('a').href="muestra_caso.php?ca=" "&n=" casos[b][1];


pero la n sigue sigue sin pasarse...


Pd: lo del return, lo he probado con el y sin el y nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

Hola:

¿No será que no la recibes bien...? ¿Te has fijado en la url?

La verdad es que la primera de las respuestas es con la que yo me quedaría, además, puedes poner en esa nueva url creada con el click todos los elementos que quieras... pero si lo que quieres es enviar todo un formulario, más te valdría usar un botón submit, y te ahorraría muchas complicacioens... por cierto, si esas variables pueden fastidiar la url deberías escaparlos...

onclick="this.href = urlbase + "?n=" + escape(var1) + "&m=" + escape(var2)"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable "como tal" por href

Bueno, en cuanto a la recepcion, en el primer caso si la recibo, pero como te dije, no me vale por razones de codigo añadido. Y si en la primera se recibe bien, en las demas la recepcion es la misma... eso no debe ser problema.

Creo que me mudo a PHP... voy a probar a migrar la funcion que trata el array a PHP y en el

<a href="muestra_caso.php?ca=00...

pongo un <?php echo $caso[][] ?> y espero que eso valga....

Gracias de todas formas!

posteare los resultados jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.