Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable con evento ondblclick

Estas en el tema de Pasar variable con evento ondblclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, estoy intentado pasar una variable pulsando en una fila pero no me sale. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 19:01
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Pasar variable con evento ondblclick

Por favor, estoy intentado pasar una variable pulsando en una fila pero no me sale.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. var fila= null;
  4. function cogerDato(obj, id_aviso) {
  5.   obj.style.background = 'grey';
  6.   if (fila != null && fila != obj)
  7.     fila.style.background = 'white';
  8.   fila = obj;
  9.  window.location ="plantilla_factura.php?id="+id_aviso;
  10. }
  11.  
  12. </script>
  13. <body>
  14.  <div id="aparato">
  15.      <table width="100%">
  16.        <thead>
  17.          <tr>
  18.          
  19.          <tr bgcolor=#DFEBFF id=t70 onclick='coloreaf(70,1)' onMouseOver='coloreamosin(70,1)' onMouseOut='coloreamosout(70,1)'>
  20.              <th><span title="aparato">Nº Aviso</span></th>
  21.          </tr>
  22.          <?php do { ?>
  23. <tr ondblclick="cogerDato(this, ' + *String.fromCharCode(39) + <?php echo $row_ap_usuarios['id_aviso']; ?> + String.fromCharCode(39) *+ ')" >
  24.             <th><?php echo $row_ap_usuarios['id_aviso']; ?></th>
  25.          </tr>
  26.           <?php } while ($row_ap_usuarios = mysql_fetch_assoc($ap_usuarios)); ?>  
  27.        </thead>
  28.        <tbody>
  29.          </tbody>
  30.   </table>
  31.   </div>
  32. </body>
  33. </html>

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 19:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar variable con evento ondblclick

Intenta cambiar la línea de la fila por esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr ondblclick="cogerDato(this, '<?php echo $row_ap_usuarios['id_aviso']; ?>')" >

Así llegará limpio el dato que usarás para enviar a plantilla_factura.php.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 19:21
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable con evento ondblclick

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Intenta cambiar la línea de la fila por esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr ondblclick="cogerDato(this, '<?php echo $row_ap_usuarios['id_aviso']; ?>')" >

Así llegará limpio el dato que usarás para enviar a plantilla_factura.php.

Saludos

Gracias, pero ya he probado y me da error:

Código:
ReferenceError: cogerDato is not defined
cogerDato(this, '3691')

Etiquetas: evento, html, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.