Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable con función

Estas en el tema de Pasar Variable con función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo una función que ya me tiene perdiendo demasiado tiempo buscando la solución. He navegado ya buen tiempo buscando dar con el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Pasar Variable con función

Hola Amigos,

tengo una función que ya me tiene perdiendo demasiado tiempo buscando la solución. He navegado ya buen tiempo buscando dar con el problema, pero hasta ahora nada. Alguien me puede decir PORQUE me da un valor STRING y no me da el valor de la variable? Seguramente es una tonería

Aquí el Script

Código HTML:
function UploadFile(lafecha) {
	alert(lafecha);
    neu = window.open('', 'Neues', 'width=600,height=500,resizable=0');
    if (neu != null) {
    if (neu.opener == null) {
        neu.opener = self;
        }
    neu.location.href = '<?php echo"$config[newsscripturl]"; ?>/admin/news.php?step=uploadfile&fecha=lafecha&<?php echo session_name()."=".session_id() ?>';
    }
}{
Como verán, le he puesto el alert(lafecha); para que me diga si llego bien la variable.... si llegó OK.

El problema está cuando uno pasa al siguiente formulario, el cual me muestra "lafecha" como varlor de mi variable, y en verdad debería ser un número.

Gracias

Demis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Explicate mejor por favor, cual es tu problema ?, es que no me entero si lo que te ocurre es que el valor te lo da como un Stringo que no te da el valor correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo El problema

Si, ese es el problema, me da un valor string cuando debe darme un valor númerico:

Es decir, en esta asignación:

Código HTML:
fecha=lafecha
Esta mostrando "lafecha" como string, y no su valor númerico, que es un timestamp, eso ya lo confirmé.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.