Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable desde php a una funcion javascript!

Estas en el tema de Pasar variable desde php a una funcion javascript! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente !estoy en apuros y no he conseguido una respuesta en la web, mi problema es el siguiente: al mandar una variable a javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar variable desde php a una funcion javascript!

Buenas gente !estoy en apuros y no he conseguido una respuesta en la web, mi problema es el siguiente: al mandar una variable a javascript de una longitud de mas de 16 caracteres no me toma los demas valores . este es el simple script que estaba probando.

<html>
<head>
<script language="javascript">
function alerta(i)
{
alert("la variable es:"+i);


}
</script>
</head>
<body>
<?php

$var='1234567892134567891';

echo '<a href=javascript:alerta('.$var.'); class="glyphicon glyphicon-edit">aceptar</a>';

?>
</body>
</html>

no me muestra la variable completa javascript. porque sucede esto? desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 04:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pasar variable desde php a una funcion javascript!

Intentalo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="javascript">
  4. function alerta(i)
  5. {
  6. alert("la variable es:"+i);
  7.  
  8.  
  9. }
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <?php
  14. //aquí lo único que cambie fueron las comillas simples que agregue para que así la función javascript lo tome como un string y bueno devolvió el valor especificado
  15. $var="'1234567892134567891'";
  16. //devolverlo como un string es la única forma en la que pensé, ya que javascript tal parece tiene esa limitación en los números, no lo había notado por que no trabajo con numero tan largos
  17. echo '<a href=javascript:alerta('.$var.'); class="glyphicon glyphicon-edit">aceptar</a>';
  18.  
  19. ?>
  20. </body>
  21. </html>

Última edición por larrysun2; 09/10/2015 a las 04:53

Etiquetas: funcion, html, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.