Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable desde un popup

Estas en el tema de pasar variable desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un popup con un login para entrar a una zona de clientes de un sitio. pero al presionar enter necesito que se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
abrir parent desde un popup

hola
tengo un popup con un login para entrar a una zona de clientes de un sitio. pero al presionar enter necesito que se abra una pàgina pero no en el popup sino en la ventana desde donde llamo al popup, cómo lo hago?
espero me hayan entendido.
gracias de antemano
Andrea
__________________
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
abrir ventana madre desde un popup

hola
tengo un popup con un login para entrar a una zona de clientes de un sitio. pero al presionar enter necesito que se abra una pàgina pero no en el popup sino en la ventana desde donde llamo al popup, cómo lo hago?
espero me hayan entendido.
gracias de antemano
Andrea
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
eso es html

pero si no me equivoco
cuando hagas el link en la parte final tienes que poner

target=nombredelaventana

osea si la pagina se llama "datos"
seria haci el link que tendrias que hacer

<a href="incio.php" target="datos">presiona aqui</a>

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 01:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mas bien javascript y todo el tema del window.opener

Un saludo,

allá va el mensaje .. al foro javascript.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 05:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
window.opener.nombredelframe.location.href='URL'
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 10:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola andreamod.

Lo que tienes que hacer es direccionar desde el popup usando el prefijo "opener" que apunta a la ventana que abrió dicho popup.

Sería asi:

opener.location.href = "http://nuevadireccion.com";

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pasar variable desde popup

bueno, y ahora que ya sé como abrir una página desde un pop up
estoy tratando de enviar una variable desde el pop up a la ventana madre, pero no me resulta. este es el código que estoy usando:
<html>
<head>
<title>Pop up</title>
<script language="JavaScript">
function codigo_abrir(){
window.opener.location.href="ingreso.php?codigo=<? echo $codigo; ?>"
window.close()

}
</script>

</head>

<body>
<form >
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="165">N&ordm; VIP</td>
<td width="149"><input type="text" name="codigo"></td>
<td width="86"><input type="submit" name="Submit" value="Entrar" onclick="codigo_abrir()"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
si alguien lo puede chequear le agradezco de antemano
Andrea
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 23/08/2003 a las 13:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 13:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Unidos los 3 posts que trataban de lo mismo

Por favor andreamod, no dupliques los mensajes ni abras nuevos hilos para seguir con el mismo tema.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.