Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable dese JavaScript a PHP

Estas en el tema de Pasar variable dese JavaScript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo esta función JavaScript que me cuenta los caracteres que quedan por utilizar en un área de texto. Código PHP:          function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Pasar variable dese JavaScript a PHP

Hola a todos

Tengo esta función JavaScript que me cuenta los caracteres que quedan por utilizar en un área de texto.

Código PHP:
        function CaracMax(textemax)
        {
        var 
$quedan max-(texte.value.length);
    
            if (
texte.value.length >= max)
            {
                
texte.value texte.value.substr(0max 1) ;
                
alert("Ha agotado el número de caracteres de que dispone.");
            }
        } 
Lo que tengo que hacer es pasar la variable $quedan a la siguiente línea de código en PHP


<INPUT name=result value=VARIABLE size="4" readonly="true">


He probado varias opciones, pero ninguna me da resultado:

'<? $quedan ?>';
'<? echo $quedan ?>';
$quedan

¿Puede explicarme cómo se pasa una variable desde JavaScrit a PHP?

Todo el código está en el mismo archivo.


Saludos cordiales,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variable dese JavaScript a PHP

Hola LuisaJava,

El problema es que no la estas pasando a "PHP", si no la quieres imprimir en el cliente en un campo de texto, esto lo tienes que hacer con Javascript, directamente y navegando el DOM HTML.

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.