Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable a la funcion desde ASP

Estas en el tema de Pasar variable a la funcion desde ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un código en ASP que hace una serie de pasos, obtengo un valor de una tabla en una variable. Pues bien, esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:59
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pasar variable a la funcion desde ASP

Hola.

Tengo un código en ASP que hace una serie de pasos, obtengo un valor de una tabla en una variable.

Pues bien, esa variable quiero pasarla a mi función de javascript para que cuando me cargue otra página ASP, me tome ese valor que le paso mediante:

pagina.asp?contenido=" + valor;

Lo que ocurre que no consigo que me lo pase y es que no me toma ese valor.

La llamada a la función la hago con <a href="javascript:funvolver();">Volver</a>

y la función en si es esta:


function funvolver()
{
window.location.href = 'pagina_principal.asp';
}


Quiero ponerle a "pagina_principal.asp?Valor="+ ValorObtenido;

No consigo que "valorObtenido" obtenga lo que deseo, me dice undefined

He probado pasándole a la funcion un parámetro y tampoco.

También he probado lo siguiente:

<a href="javascript:funvolver(<% =miValor %>);">Volver</a>

donde: miValor es la variable ASP que contiene el valor que quiero pasar a la otra página ASP.

¿Qué puedo estar haciendo mal?

Espero me podáis ayudar a ver donde puede estar el fallo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:55
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Pasar variable a la funcion desde ASP

intenta con esto:

en funcion
Cita:
function funvolver(valor)
{
url='pagina_principal.asp?valor='+valor
window.location = url;
}
y esto en el link
Cita:
<a href="javascript:funvolver(<% response.write(tuvariable)%>);">Volver</a>
Luego comentas si te funciono
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 02:34
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar variable a la funcion desde ASP

Hola ACX_POISON

He probado lo que me indicas y nada, sigue sin funcionar.

Por probar, he puesto en la función javascript:

url='pagina.asp?Expd=HOLA'
window.location = url;


y efectivamente me retorna HOLA al campo de la otra página ASP por lo que los enlaces están correctamente y el redireccionamiento.

Lo que sigue sin tomarme es el valor de la variable.

Esta variable la obtengo con request.form("Exped") y la guardo en miVariable, despues hago un response.write(miVariable) y me muestra el valor que introduje, por lo que efectivamente me ha tomado bien el valor.

Ese valor es el que paso despues a la función "funvolver" y es ahi donde parece ser que ya no me lo pasa bien porque la función me devuelve undefined.

¿Como puedo comprobar si la función recibe bien el valor y que me lo muestre dentro de la misma? De esa forma me aseguro si recibe bien o no el valor.

Un saludo y gracias por anticipado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.