Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable de función javascript a php

Estas en el tema de pasar variable de función javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Como dice el título, estoy intentando pasar una variable que tengo en una función javascript a php, para así poderla pasar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Costa Brava
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pasar variable de función javascript a php

Buenas tardes,

Como dice el título, estoy intentando pasar una variable que tengo en una función javascript a php, para así poderla pasar a un iframe y recogerla con $_REQUEST, pero no lo acabo de lograr...

La función es la siguiente:


Código Javascript:
Ver original
  1. var id;
  2.    
  3.      function onFeatureSelect(pl) {
  4.             selectedFeature = pl;
  5.     id = selectedFeature.attributes['id']; //el valor resultante de id es lo que me interesa
  6. <?php
  7.             $pl_id_= "document.write(id);";
  8. echo $pl_id;
  9. ?>
  10.  popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud("chicken",
  11.                                      pl.geometry.getBounds().getCenterLonLat(),
  12.                                      null,
  13. //aquí es donde llamo al iframe y desde donde debería pasarle la variable
  14.                                      '<iframe src="./info_pl.php?$pl_id=<?php echo $pl_id;?> id="info_pl" width="400 px" height="400"></iframe>',
  15.                                      null, true, onPopupClose);
  16.             pl.popup = popup;
  17.             map.addPopup(popup);
  18. }

Con el código escrito de php el echo es correcto, pero cuando miro el valor que me ha puesto en el iframe mirando el código fuente, no escribe el valor, sino el document.write(id);. Porqué sucede esto?

Hay alguna forma mejor de hacer esto?

Cualquier sugerencia será bien recibida, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de función javascript a php

te imprime el document.write por que el love como una cadena, checa esta [URL="http://www.gestiweb.com/?q=content/c%C3%B3mo-pasar-variables-de-javascript-php-y-viceversa"]pagina[/URL] ahite explican que debes colocar las etiquetas <script< y por que, tambien te explican que lo que haces aunque funciona es una mala practica.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Costa Brava
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar variable de función javascript a php

Buenas,

Gracias por responder. Ya había visitado este post y no me funciona. A parte que la explicación es bastante escueta... Seguiré buscando.

http://www.gestiweb.com/?q=content/c...hp-y-viceversa
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
  3. </script>
  4. <?php
  5. $variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
  6. echo "variablephp = $variablephp";
  7. ?>

yo lo implemento así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function onFeatureSelect(pl) {
  2.             selectedFeature = pl;
  3.             id = selectedFeature.attributes['id'];
  4.             <?php
  5.             $pl_id_= "<script> document.write(id) </script>";
  6.             echo "pl_id = $pl_id";
  7.             echo "popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud('chicken',
  8.                                     pl.geometry.getBounds().getCenterLonLat(),
  9.                                     null,
  10.                                     '<iframe src='/info_pl.php?$pl_id='".$pl_id_."' id='info_pl' width='400px' height='400px'></iframe>',
  11.                                     null, true, onPopupClose);
  12.                             pl.popup = popup;
  13.                             map.addPopup(popup);";
  14.            
  15.             ?>}

No coge el valor de la variable y además sale el siguiente error:
SyntaxError: syntax error

<br />

Cuando yo no tengo ningún <br> en ese trozo de código.

Etiquetas: php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.