Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable :golpeado:

Estas en el tema de Pasar Variable :golpeado: en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito para la variable lnDni al archiov "consultar.asp", como puede hacer?? agradece su ayuda <SCRIPT language=JavaScript> function Consultar(Consulta) { lnDNI = Consulta.value; window.open("consultar.asp",lnDNI,"toolbar=0,locat ion=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars= 1,resizable=0,width=800,height=600"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Trenque Lauquen
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar Variable :golpeado:

necesito para la variable lnDni al archiov "consultar.asp", como puede hacer?? agradece su ayuda

<SCRIPT language=JavaScript>
function Consultar(Consulta) {
lnDNI = Consulta.value;
window.open("consultar.asp",lnDNI,"toolbar=0,locat ion=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars= 1,resizable=0,width=800,height=600");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juan291181

window.open("consultar.asp?variable="+lnDNI , ...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Trenque Lauquen
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
era mas facil de loque parecia :( , ahora como hago para recibirla?? perdon tendria que haber hacho las dos preguntas al mismo tiempo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Trenque Lauquen
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo resolvi, gracias a todos y javier, el codigo que me pasaste era lo que necesitaba, gracias y me han ayudado tanto en estos ultimos dias que espero poder ayudar a alguien, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.