Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable de Javascript a asp

Estas en el tema de Pasar variable de Javascript a asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, por favor pueden ayudarme, necesito pasar una variable de Javascript a asp, Esta es la función Javascrip y deseo asignar esta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variable de Javascript a asp

Hola a todos, por favor pueden ayudarme, necesito pasar una variable de Javascript a asp,
Esta es la función Javascrip y deseo asignar esta a una variable dentro de la misma hoja:
Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function seleccion()
{
	   var map = parent.opener.parent.gis.getMap();	
	   var theSelection = map.getSelection();
	   var numSelectedObjects = theSelection.getNumObjects();
	   var theKey = ""
	   
	   if ((numSelectedObjects < 2) && (numSelectedObjects != 0))
	   	{
			  
			var layerPar = map.getMapLayer("Predios");
			var theKeyCollectionPar = theSelection.getMapObjectsEx(layerPar);
			if (theKeyCollectionPar.isEmpty() != true)
			  {
			    var theObj = theKeyCollectionPar.item(0);
				var theKey = theObj.getKey();
				return(theKey);
			   }
		}	 
}


seleccion()
</script>
	

<%
var= aqui es donde quiero asignar el valor de la variable "theKey"
opcb=Request("opcb") 


%>
Por favor una ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
mmm... no entender bien el codigo... pero yo uso esto..

function enviar(valor)
{
window.location="pagina.asp?opcd"+valor;
}

y en ASP

opcb=Request.QueryString("opcb")


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Otra opcion es AJAX.............
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:24
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Descarfga de AJAX

Hay una página donde se puede bajar el ajax?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 09:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
???????.. no es software...

AJAX es una metodologia... ve al foro de AJAX... y leete los FAQ... ahi tambien hay dos funciones que puse y que yo uso y me son muy efectivas...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.