Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable javascript desde *.html a *.php por url

Estas en el tema de pasar variable javascript desde *.html a *.php por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Como puedo pasar una variable javascript por URL desde una pagina html a una pagina php. Ahí va un ejmplo de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar variable javascript desde *.html a *.php por url

Hola a todos,

¿Como puedo pasar una variable javascript por URL desde una pagina html a una pagina php. Ahí va un ejmplo de lo que estoy haciendo y no consigo que funcione.

codigo en pagina1.html
<html>
<head>
<title>TRAFFIC</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
_country = "ejemplo";
</script>
</head>
<body Onload="parent.location='http://www.ejemplo.com/path1/path2/pagina2.php?pais=_country';">

codigo en pagina2.php
<?
$vartest = $HTTP_GET_VARS['pais'];
echo $vartest."</b><br>\n";
?>

De este modo el parametro que pasa es '_country' como texto, pero no el valor de _country que debería ser 'ejemplo'

Nota: Ojo, que no se si lo siguiente afectará a que no me funcione. La pagina1.html la estoy lanzando desde el cliente (necesariamente tiene que ir en el disco duro del pc), y la pagina2.php está por supuesto en el servidor.

Última edición por ariquelme; 08/01/2009 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: pasar variable javascript desde *.html a *.php por url

Pues no es problema de PHP si no de Javascript pero tienes que pasar la variable de otra forma, mejor con una funcion ya que la variable de javascript no se va a imprimir directo, pero a lo mejor algo así te sirve:
Código html:
Ver original
  1. <body Onload="parent.location='http://www.ejemplo.com/path1/path2/pagina2.php?pais=' + _country;">

Saludos

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable javascript desde *.html a *.php por url

Muchísimas gracias... Funcionó a la perfección !!!

llevaba ya unas cuantas horas dándole vueltas y no lo conseguía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.