Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar variable javascript para eliminar registro

Estas en el tema de Pasar variable javascript para eliminar registro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, sé que tiene que ser una tontería, pero no me está funcionando. Estoy con un sistema para un hotel y necesito pasar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 19:52
Avatar de key975  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Obligado, Itapúa
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variable javascript para eliminar registro

Hola chicos, sé que tiene que ser una tontería, pero no me está funcionando.
Estoy con un sistema para un hotel y necesito pasar la variable ID_Reserva para eliminar la reserva que corresponde a esa ID, pero no encuentro manera de recibir la variable.
Les pego el código de mi popUp (en el que tengo mis datos) y el código del archivo en donde elimino la Reserva a ver si ustedes pueden ver algo que yo no :|
popUpReservas.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUCLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.     <head>
  4.       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  5. <?php
  6.   include("conex.php");
  7.   include("funciones.php");
  8. ?>
  9. [B]<script type="text/javascript">
  10. function aviso(ID_Reserva)
  11. {
  12. if (!confirm("ALERTA!! Va a proceder a eliminar esta reserva, si desea eliminarla haga click en ACEPTAR,\nde lo contrario haga click en CANCELAR.")) {
  13. return false;
  14. }
  15. else {
  16. document.location.href = "borradoReservas.php?ID_Reserva=" + ID_Reserva;
  17. return true;
  18. }
  19. }
  20. </script>[/B]
  21. <script type="text/javascript">
  22. function cargaDatos(ID_Reserva,ced_ide,nombre,apellido,fecha_inicio,fecha_fin,cantPersonas,numTelefono,correoElectronico,usuario,observaciones)
  23. {
  24.     opener.document.fe.txtID_Reserva.value = ID_Reserva;
  25.     opener.document.fe.txtced_ide.value = ced_ide;
  26.     opener.document.fe.txtnombre.value = nombre;
  27.     opener.document.fe.txtapellido.value = apellido;
  28.     opener.document.fe.txtfecha_inicio.value = fecha_inicio;
  29.     opener.document.fe.txtfecha_fin.value = fecha_fin;
  30.     opener.document.fe.txtcantPersonas.value = cantPersonas;
  31.     opener.document.fe.txtnumTelefono.value = numTelefono;
  32.     opener.document.fe.txtcorreoElectronico.value = correoElectronico;
  33.     opener.document.fe.txtusuario.value = usuario;
  34.     opener.document.fe.txtobservaciones.value = observaciones;
  35.     window.close();
  36. }
  37. iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
  38. de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
  39. moveTo(iz,de);
  40. </script>
  41. <form name="fe" action="" method="post">
  42. <center><h2>Reservas</h2>
  43. <table border="2">
  44. <tr>
  45. <td>Buscar por:
  46. <p><INPUT TYPE="radio" NAME="buscar" VALUE="nombre" checked>    Nombre </p>
  47. <p><INPUT TYPE="radio" NAME="buscar" VALUE="apellido">   Apellido </p>
  48. <p><INPUT TYPE="radio" NAME="buscar" VALUE="fecha_inicio">   Fecha de Entrada </p>
  49. <font color="#808080" size="1" style= "margin-left: 16px"> Formato: aaaa-mm-dd</font>
  50. </p>
  51. <td></br><input type="text" name="txtbus"/></td>
  52. <td></br><input type="submit" name="btn1"  value="Buscar"  /></td>
  53. </tr></table>
  54. <?php
  55.         $link=Conectarse();
  56.         $sql="SELECT * FROM reserva";
  57.         $cs=mysql_query($sql,$link);
  58.         echo"<center>
  59. <table border='3'>
  60. <tr>
  61. <th>ID</th>
  62. <th>Documento</th>
  63. <th>Nombre</th>
  64. <th>Apellido</th>
  65. <th>Fecha de Entrada</th>
  66. <th>Fecha de Salida</th>
  67. <th>Habitacion</th>
  68. <th>Cantidad de Personas</th>
  69. <th>Telefono</th>
  70. <th>Correo Electronico</th>
  71. <th>Recepcionista</th>
  72. <th>Observaciones</th>
  73. <th>Editar</th>
  74. <th>Eliminar</th>
  75. <th>Registrar</th>
  76. </tr>";
  77.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  78.             $ID_Reserva=$resul[0];
  79.             $ced_ide=$resul[1];
  80.             $nombre=$resul[2];
  81.             $apellido=$resul[3];
  82.             $fecha_inicio=$resul[4];
  83.             $fecha_fin=$resul[5];
  84.             $habitaciones="";
  85.             $sql1= "SELECT habitacion FROM detalle_reserva WHERE ID_Reserva = $resul[0]";
  86.             $cs1=mysql_query($sql1,$link);
  87.                 while($resul1=mysql_fetch_array($cs1)){
  88.                 $habitaciones.="<option value='".$resul1[0]."'>Habitacion ".$resul1[0]."</option>";
  89.                 }
  90.             $cantPersonas=$resul[6];
  91.             $numTelefono=$resul[7];
  92.             $correoElectronico=$resul[8];
  93.             $usuario=$resul[10];
  94.             $observaciones=$resul[9];
  95.             echo "<tr>
  96. <td>$ID_Reserva</td>
  97. <td>$ced_ide</td>
  98. <td>$nombre</td>
  99. <td>$apellido</td>
  100. <td>$fecha_inicio</td>
  101. <td>$fecha_fin</td>
  102. <td>"?><select name="habitacion">
  103.    <?php echo $habitaciones; ?>
  104.    </select> <?php echo"</td>
  105. <td>$cantPersonas</td>
  106. <td>$numTelefono</td>
  107. <td>$correoElectronico</td>
  108. <td>$usuario</td>
  109. <td>$observaciones</td>
  110. "?>
  111. <td><input type="submit" name="datos" value="Editar" onClick="cargaDatos('<?php echo $ID_Reserva;?>','<?php echo $ced_ide;?>','<?php echo $nombre;?>','<?php echo $apellido;?>','<?php echo $fecha_inicio;?>','<?php echo $fecha_fin;?>','<?php echo $cantPersonas;?>','<?php echo $numTelefono;?>','<?php echo $correoElectronico;?>','<?php echo $usuario;?>','<?php echo $observaciones;?>')"/></td>
  112. [B]<td><input type="submit" name="dato" value="Eliminar" onClick="aviso('<?php echo $ID_Reserva;?>')"/></td>
  113. [/B]<td><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" onClick="window.open('crearRegistro.php?ci_cliente=<?php echo $ced_ide?>&fecha_inicio=<?php echo $fecha_inicio?>&fecha_fin=<?php echo $fecha_fin?>&cantPersonas=<?php echo $cantPersonas?>&observaciones=<?php echo $observaciones?>')"/></td>
  114. <?php echo "</tr>";
  115.             }
  116.             echo "</table>
  117. </center>";
  118. ?>
  119. <?php
  120. if(isset($_POST["btn1"])){
  121. $btn=$_POST["btn1"];
  122.     $bus=$_POST["txtbus"];
  123.     $buscar= $_POST["buscar"];
  124.     ?>
  125.     <input type="hidden" name="bus" value="<?php echo $bus; ?>">
  126.     <input type="hidden" name="buscar" value="<?php echo $buscar ?>"  />
  127. <?php
  128.     if($btn=="Buscar"){
  129.         $bus=$_POST["txtbus"];
  130.         $buscar= $_POST["buscar"];
  131.         $link=Conectarse();
  132.         $sql="select * from reserva where $buscar LIKE'%$bus%'";
  133.         $cs=mysql_query($sql,$link);
  134.         echo"<center>
  135. <table border='3'>
  136. <tr>
  137. <th>ID</th>
  138. <th>Documento</th>
  139. <th>Nombre</th>
  140. <th>Apellido</th>
  141. <th>Fecha de Entrada</th>
  142. <th>Fecha de Salida</th>
  143. <th>Habitación</th>
  144. <th>Cantidad de Personas</th>
  145. <th>Telefono</th>
  146. <th>Correo Electronico</th>
  147. <th>Observaciones</th>
  148. <th>Editar</th>
  149. <th>Eliminar</th>
  150. <th>Registrar</th>
  151. </tr>";
  152.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  153.             $ID_Reserva=$resul[0];
  154.             $ced_ide=$resul[1];
  155.             $nombre=$resul[2];
  156.             $apellido=$resul[3];
  157.             $fecha_inicio=$resul[4];
  158.             $fecha_fin=$resul[5];
  159.             $habitaciones="";
  160.             $sql1= "SELECT habitacion FROM detalle_reserva WHERE ID_Reserva = $resul[0]";
  161.             $cs1=mysql_query($sql1,$link);
  162.                 while($resul1=mysql_fetch_array($cs1)){
  163.                 $habitaciones.="<option value='".$resul1[0]."'>Habitación ".$resul1[0]."</option>";
  164.                 }
  165.             $cantPersonas=$resul[6];
  166.             $numTelefono=$resul[7];
  167.             $correoElectronico=$resul[8];
  168.             $observaciones=$resul[9];
  169.             echo "<tr>
  170. <td>$ID_Reserva</td>
  171. <td>$ced_ide</td>
  172. <td>$nombre</td>
  173. <td>$apellido</td>
  174. <td>$fecha_inicio</td>
  175. <td>$fecha_fin</td>
  176. <td>"?><select name="habitacion">
  177.    <?php echo $habitaciones; ?>
  178.    </select> <?php echo"</td>
  179. <td>$cantPersonas</td>
  180. <td>$numTelefono</td>
  181. <td>$correoElectronico</td>
  182. <td>$observaciones</td>
  183. "?>
  184. <td><input type="submit" name="datos" value="Editar" onClick="cargaDatos('<?php echo $ID_Reserva;?>','<?php echo $ced_ide;?>','<?php echo $nombre;?>','<?php echo $apellido;?>','<?php echo $fecha_inicio;?>','<?php echo $fecha_fin;?>','<?php echo $cantPersonas;?>','<?php echo $numTelefono;?>','<?php echo $correoElectronico;?>','<?php echo $usuario;?>','<?php echo $observaciones;?>')"/></td>
  185. [B]<td><input type="submit" name="dato" value="Eliminar" onClick="aviso('<?php echo $ID_Reserva;?>')"/></td>
  186. [/B]<td><input type="submit" name="registrar" value="Registrar" onClick="window.open('crearRegistro.php?ci_cliente=<?php echo $ced_ide?>&fecha_inicio=<?php echo $fecha_inicio?>&fecha_fin=<?php echo $fecha_fin?>&cantPersonas=<?php echo $cantPersonas?>&observaciones=<?php echo $observaciones?>')"/></td>
  187. <?php echo "</tr>";
  188.             }
  189.             echo "</table>
  190. </center>";
  191. }
  192. }
  193. ?>
borradoReservas.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    include("funciones.php");
  4.    $link=Conectarse();
  5.    $ID_Reserva=$_GET['ID_Reserva'];
  6.    mysql_query("delete from reserva where ID_Reserva ='$ID_Reserva'", $link);
  7.    header("Location: popUpReservas.php");
  8. ?>

Última edición por key975; 19/03/2014 a las 20:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 01:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variable javascript para eliminar registro

Hola:

Es malo que en este foro mezcles código php en los mensajes, porque lo que importa es lo que le llega al navegador.
En ese caos encuentro una etiqueta obsoleta: center; un action="", que significa que se envíe hacia la misma página, o tal vez "no-accesible"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 06:04
Avatar de key975  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Obligado, Itapúa
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable javascript para eliminar registro

caricatos, gracias por tu respuesta.
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Es malo que en este foro mezcles código php en los mensajes, porque lo que importa es lo que le llega al navegador.
Lo hice porque en mi última consulta a este foro puse sólo el código necesario y me dijeron que tendría que poner todo el código :S

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
En ese caos encuentro una etiqueta obsoleta: center; un action="", que significa que se envíe hacia la misma página, o tal vez "no-accesible"
Mi etiqueta center es obsoleta? Como le hago entonces? Si es la forma en la que me funciona y hago siempre. Con lo del action="" tenes razon, ya lo saqué, pero no es eso. Hice varias pruebas, y puedo concluir que por alguna razón la variable no llega a mi función JS, porque pongo un alert ahí arriba y pido la variable y me imprime NULL pero hasta ahí llego en mis conclusiones, porque funcionaba perfectamente, no le toqué el código y dejó de funcionar. Incluso volví a una versión anterior en la que sé que funcionaba y no, tampoco funciona ahora.
Agradecería cualquier ayuda, y sino ya veré que tipo de magia hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 17:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variable javascript para eliminar registro

Hola:

Cita:
Iniciado por key975 Ver Mensaje
...
Agradecería cualquier ayuda, y sino ya veré que tipo de magia hacer
En principio, la magia de evitar código php... el navegador (cualquiera de ellos) tiene la opción de mostrar el código fuente.

Sobre la etiqueta center... los elementos de bloque se centran con matgin: auto, y los "inline" con text-align: center (son estilos).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 17:33
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pasar variable javascript para eliminar registro

ke1975, el problema está en que no estás llamando al borradoReservas.php, ponlo en el action del formulario para que llames a ese php y reciba las variables.

Y luego en el formulario estás usando el método POST pero en el php lo recoges con el método GET, cámbialo también.

Un saludo
// Ito

P.S.: Ah, y como te ha explicado caricatos, esa es la forma para centrar. Y aunque te funcione, es muy recomendable que no uses tablas (table, td, tr) para maquetar sino otros elementos como div, span a los que le vayas dando estilos en la maquetación (esto como consejo, no como respuesta a la duda ;) ).

Etiquetas: funcion, html, input, php, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.