Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable javascript a php

Estas en el tema de pasar variable javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,tengo el siguiente código y no consigo guardar el contenido de una variable javascript a otra variable php para luego guardarla en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar variable javascript a php

Hola,tengo el siguiente código y no consigo guardar el contenido de una variable javascript a otra variable php para luego guardarla en la base de datos.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
function b(){
	acu = "";
	if(document.anuncio.apartamento.checked){
	acu = acu + document.anuncio.apartamento.name;
	} 
	if(document.anuncio.hotel.checked){
	acu = acu + document.anuncio.hotel.name;
	} 
	//document.write(acu)
	return acu
}
a = b()
</script>
</head>

<body>
<?php
if(isset($_POST['enviar'])){
	$a = "<script> document.write(a) </script>";
	echo $a;
}
?> 
<form id="form1" name="anuncio" method="post" action="?" onsubmit="b()">
  <input type="checkbox" name="apartamento" id="checkbox" /><br /><br />
  <input type="checkbox" name="hotel" id="checkbox" />
  <input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
</form>
</body>
</html>
ya no se que más hacer, he estado provando y googleando un buen rato y no le encuentro solución, aver si me podeis ayudar.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 12:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar variable javascript a php

Para hacer eso tenes que usar cookies, escribirla con el valor de a en javascript y leerla con php

Por otra parte

tenés id repetidos, el action de tu form esta mal

acabo d responder un post sobre manejo de checkboxes, quizá te interese

http://www.forosdelweb.com/f13/conta...4/#post4171339
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 22/04/2012 a las 12:58

Etiquetas: html, input, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.