Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable a una nueva ventana

Estas en el tema de Pasar una variable a una nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo este codigo en javascript para abrir una nueva ventana: function SizeWin() { open("smimagen.php", "Sizewindow", "width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no "); } Y luego en php la llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 16:07
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar una variable a una nueva ventana

Buenas!
Tengo este codigo en javascript para abrir una nueva ventana:
function SizeWin() {
open("smimagen.php", "Sizewindow", "width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no ");
}

Y luego en php la llamo asi:

<a href=\"smimagen.php?id=$id\" onclick=\"SizeWin()\">Lo que sea</a>

Y lo que quiero hacer es pasarle id a la otra pagina pero no me funciona como lo estoy haciendo, se me abre la ventana pero sin la variable que le paso

Gracias"
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba esto:

function SizeWin(url) {
open(url, "Sizewindow", "width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no ");
}

<a href=\"smimagen.php?id=$id\" onclick=\"SizeWin(this.href)\">Lo que sea</a>

Dime que tal te fue
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:17
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Me funciona a medias, he puesto eso que me has puesto y me abre la ventana y me pone que no se encuentra la pagina y también me recarga la pagina principal (que es donde llamo a la segunda ventana) con la url que le he pasado y ahi si que me coge bien la variable. Algo falla.
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
PErdona! había un pequeño fallo:

te copio el código que he usado, perdona que te haya quitado los escapes y demás:

<a href="smimagen.php?id=$id" onclick="SizeWin(this.href);return false;">Lo que sea</a>

Y lo de la dirección... prueba a poner encima del window.open:

alert(url);

a ver que dirección te sale... igual no toma $id como variable...

Así te debería funcionar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:30
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exacto, coge todo smimagen.php?id=$id como si fuera la direccion.
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues pon:

<a href="smimagen.php?id=<? echo $id;?>" onclick="SizeWin(this.href);return false;">Lo que sea</a>

A ver si así...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas, veo que estáis un poco liados y os voy a decir como paso yo las variables.
Normalmente pongo esto:

<?
echo "<a href='smimagen.php?id=".$id."' onclick='SizeWin(this.href)'>Lo que sea</a>";
?>

Espero que os sirva. Hasta luego.

Última edición por Wanito; 14/12/2004 a las 01:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 02:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Wanito, como no pongas el return false se te va a abrir en la ventana principal...

En cualquier caso gracias por compartir tus grandes conocimientos con nosotros.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:48
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver os cuento, me siguen sin funcionar ninguna de las dos opciones que me habeis puesto. Además de que si ponia lo de this.href ni siquiera me abria la ventana aunque no le pasara la variable (me he dado cuenta despues de probar un monton de veces). Ahora lo tengo puesto asi: <a href=\"#?id=$id\" onclick=\"SizeWin();return false;\"> y en la funcion de abrir la ventana ya le pongo la pagina que quiero que me abra.

¿No hay alguna manera de pasarselo como parámetro de la ventana? Igual que le pasas el ancho, etc...

Muchas gracias por vuestra ayuda!
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Punto número 1: ¿has cambiado la cabecera de la function poniendo:

function SizeWin(url) {
?

Punto número 2: ¿Existe la variable $id?

Punto número 3: ¿Te funciona esto:
Código HTML:
<a href="javascript:open('smimagen.php?id=<?echo $id;?>', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no');" >
pincha </a> 
Si te funciona probablemente tengas el fallo que indico en el punto 1.

Vamos a ver si nos centramos! que lo que estamos haciendo es algo muy sencillo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 14/12/2004 a las 09:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 11:51
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas

Punto número 1: ¿has cambiado la cabecera de la function poniendo:

function SizeWin(url) {
?

La he cambiado, pero quitando url porque asi no me iba y la pagina que queria que me abriera la ponia dentro de la funcion.

Punto número 2: ¿Existe la variable $id?

Si que existe

Punto número 3: ¿Te funciona esto:
Código HTML:
<a href="javascript:open('smimagen.php?id=<?echo $id;?>', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no');" >
pincha </a> 
Esto si que me funciona, ahora lo unico que me falla es que no se me recargue la pagina principal, he probado poniendo return false pero creo que no lo he puesto en el sitio correcto porque cuando lo pongo no me hace nada.

Yo javascript no lo suelo usar mucho, pero estas cosas pequeñas a mi me vuelven loca casi siempre.

Muchas Gracias! Ya casi lo tengo ;)
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.