Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar una variable a pagina

Estas en el tema de pasar una variable a pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo tengo el sig problema. no se como concatenar una variable que llega desde un radio button a un link en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar una variable a pagina

hola a todos, tengo tengo el sig problema.

no se como concatenar una variable que llega desde un radio button a un link en javascript y tengo el siguiente codigo

function Id_Pregunta(){

document.getElementById('pregunta').innerHTML = "<a href='mipag.asp?id=(aca concatenar variable)'><img src='images/_buton/_view_on.gif' width='40' height='30'></a>"

document.getElementById('pregunta2').innerHTML = "<a href='mipag.asp?id=(aca concatenar variable)'><img src='images/_buton/_refresh_on.gif' width='40' height='30'></a>"

document.getElementById('pregunta3').innerHTML = "<a href='mipag.asp?id=(aca concatenar variable)'><img src='images/_buton/_update_on.gif' width='40' height='30'></a>"

document.getElementById('pregunta4').innerHTML = "<a href='mipag.asp?id=(aca concatenar variable)'><img src='images/_buton/_delete_on.gif' width='40' height='30'></a>"
}
</script>

esa es la funcion... y este el codigo del radio button

<input name="radio" type="radio" value="<%=rsLista("id")%>" Onfocus="Id_Pregunta()">

entonces tengo k pasar el valor del value del radio button como parametro al href de la funcion... desde ya se agradece cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno el rpblema ya lo resolvi... solo que no me envia el valor del value.

function Id_Pregunta(){
var id_encuesta
id_encuesta = document.form2.rario.value
document.getElementById('pregunta').innerHTML = "<a href='admin.asp?sec=7&actionForm=1&id_encuesta=" + id_encuesta + "'><img src='images/_buton/_view_on.gif' width='40' height='30' border='0'></a>"
}
</script>

ahora me dice que el value no contiene ni un valor, ques estoy haciendo mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 15:50
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<input name="radio" type="radio" value="<%=rsLista("id")%>" Onfocus="Id_Pregunta()">
Cita:
id_encuesta = document.form2.rario.value
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.