Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable php a una funcion javascript

Estas en el tema de Pasar una variable php a una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función en javascript a la que le paso una variable en php, pero no me funciona. El código es: <script type="text/javascript"> <!-- function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Pasar una variable php a una funcion javascript

Tengo una función en javascript a la que le paso una variable en php, pero no me funciona. El código es:

<script type="text/javascript">
<!--
function abrirVentana(nickj)
{
window.open("descripcion.php?var="+nickj,"nuevaVen tana","width=600, height=200")
}
//-->
</script>

<?php
$nick="Pepe";
echo "<td width='53'><a href= 'javaScript:abrirVentana($nick)'"."><img src= 'images/lupa.jpg'". " border='0' width='23'></a></td>";

?>

¿Error en las comillas de la llamada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 12:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion javascript

Recuerda que sí es una cadena para JavaScript debes de colocarla entre comillas, porque lo que le llegará a JavaScript es pepe y no como 'pepe', por lo tanto lo confundirá con una variable y no una cadena
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 16:56
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion javascript

Cambia

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td width='53'><a href= 'javaScript:abrirVentana($nick)'"."><img src= 'images/lupa.jpg'". " border='0' width='23'></a></td>";

por

Código PHP:
Ver original
  1. echo "
  2. <td width='53'>
  3.  
  4.   <a href= 'javascript:abrirventana('".$nick."')'>
  5.      
  6.     <img src='images/lupa.jpg' border='0' width='23'>
  7.  
  8.   </a>
  9. </td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion javascript

Ok, gracias por la ayuda

Etiquetas: funcion, php, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.