Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar una variable php a una funcion Javascript

Estas en el tema de Pasar una variable php a una funcion Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, tengo una funcion en javascript que quiero pasarle un valor en php pero no me hace caso. Lo que hace la funcion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:14
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar una variable php a una funcion Javascript

Buenas gente, tengo una funcion en javascript que quiero pasarle un valor en php pero no me hace caso. Lo que hace la funcion es cerrar la ventana despues del submit.
Funcion javascript

Código PHP:
<script type="text/javascript">
        function enviaycierra(){
            if (confirm('¿Desea restaurar su clave?')){
                document.formulario.submit();
                    alert('<?php echo $mail['cont_email'];?>');// esta linea no funciona
                        window.close();
            }}
    </script>
Y en el form lo tengo asi
Código HTML:
<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" name="formulario" onsubmit="return enviaycierra();"> 
__________________
Nico...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Hola:

No valen las variables php después de abrir las páginas, así que tienes que ponernos lo que recibe el navegador (ver código fuente)...

Para pasar variables javascript a php debes usar enlaces o formularios, y la inversa solo puede hacerse antes de abrir la página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:11
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Mira, tengo este form de login donde esta tambien para restaurar la clave
Código HTML:
<div id="botonera">
                    <input type="submit" id="guardar" value="Ingresar" class="boton" />
                    <div><a href="form-alta-empresa.html">Registrarse</a> - <a href="restaurar-clave.php" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Recuperar clave</a></div>
            </div> 
Al clickear en restaurar me abre este otro form
Código HTML:
<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" name="formulario" >
        <div><label><strong>CUIT </strong></label>
             <td><input type="text" id="usu_cuit" name="usu_cuit" maxlength="11" /></td>
        </div>
        <input type="submit" id="guardar" value="Restaurar" onclick="return ValidarCuit();" />
        
        </form> 
Lo que yo quiero lograr y nose como hacer es que una vez que restaure la clave me avise que se envio un mail al que se encuentra registrado en la DB.
Hasta ahora lo hace todo bien como lo tengo pero me deja el popup abierto.
__________________
Nico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Pero para que cerrar si es un popup tiene que darle click a cerrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:42
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

La verdad que no me lo habia preguntado pero me parece que queda mejor si se le cierra la ventana despues de avisarle que la nueva clave fue enviada al mail.
__________________
Nico...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 13:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Si el form en tu popup tiene un action que apunta a si mismo, lo lógico es que si el form es procesado, genere un mensaje al usuario... "se envió la nueva clave a su direccion de correo" u algi asi e incluya un botón o link para cerrar la ventana
<button onclick="self.close()">cerrar</button>
si querés hacerlo automático, obvias el mensaje y luego de hacer mail(), imprimis una script
Código PHP:
Ver original
  1. echo"
  2. <script>
  3. self.close();
  4. </script>
  5. ";

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:06
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Y no se puede hacer automatico pero que tambien muestre el mesaje?
__________________
Nico...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Cita:
Iniciado por Nico0601 Ver Mensaje
Y no se puede hacer automatico pero que tambien muestre el mesaje?
Podés hacer que se cierre tras una determinada cantidad de segundos

Código:
setTimeout('self.close()',5000);
1000 = 1 segundo
Pero asegurate darle el tiempo necesario para que muestre el mensaje

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:25
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Si, eso lo habia hecho, el tema es que si el usuario se demora en ingresar la cuit para restaurar se cierra. O puedo aplicar el setTimeout luego del submit? Me explico?
__________________
Nico...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

leiste
http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...4/#post4411016

yo estoy imprimiendo la script luego de hacer mail(), que obviamente se hace después del submit
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:49
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable php a una funcion Javascript

Ah sorry...tenes razon. Muchas gracias por tu ayuda.
Tema solucionado.
Gracias
__________________
Nico...

Etiquetas: formulario, funcion, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.