Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable de PHP a Javascript

Estas en el tema de Pasar Variable de PHP a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Pasar Variable de PHP a Javascript y abrir al mismo tiempo un pop up y consultar en base al valor de la variable. Mi archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar Variable de PHP a Javascript

Pasar Variable de PHP a Javascript y abrir al mismo tiempo un pop up y consultar en base al valor de la variable.

Mi archivo es un php del cual quiero a traves de un link abrir un popup, la ventana del popup que se abrira es otro php que realizará una consulta e impresión esto siempre y cuando sea igual al valor de mi variable $idop.

$idop es una variable que recupero de una consulta de mi primer php.

esta variable quiero enviarla a traves de un link:

algo mas o menos asi:

echo "<td align='center'><a href='display.php'><img src='imgs/fotos1.gif' onclick='PopWindow($idop)'/></a></td>";


aqui al dar click me manda a llamar mi funcion que abrira mi pop up que es la siguiente:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function PopWindow($idop)
{
window.open('display.php','PanoramaInmobiliario',' width=760,height=550,menubar=yes,scrollbars=yes,to olbar=yes,location=yes,directories=yes,resizable=y es,top=0,left=0');
}
//-->
</script>

Lo que ocurre ahora.. es que me abre el pop up pero no puedo ver impresa la variable, y tabmien me abre la ventana display.php, es decir me abre el pop up y me abre otra ventana que es la que quiero aparezca en el pop up. pero la variable no la pasa?? como puedo pasar una variable a traves de un link el cual al darle click me abra el pop up la ventana y a su vez me recupere la variable $idop misma que utilizo para una consulta??

Ayuda por favor!! Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola BuckInc

Ando bastante limitado en PHP, pero creo que tendrías que cambiar esta línea:
Código PHP:
function PopWindow(<=php echo $idop ?>
Espero que te funcione. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.