Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable php a javascript

Estas en el tema de Pasar variable php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, el problema es que tengo una select y quiero pasar a una funcion javascript el valor de la select y una variable que recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar variable php a javascript

buenas, el problema es que tengo una select y quiero pasar a una funcion javascript el valor de la select y una variable que recojo via GET(url) para pasar el valor de la select ningun problema, pero la variable php ¿como la puedo pasar ?

SELECT
Cita:
<select name="cod_provincia" id="cod_provincia" onchange="cambia1(<?php $id_inmueble ?>,this.value);">
FUNCION JAVASCRIPT
Cita:
<script>
function cambia1(id_inmueble,valor){

var pagina="selector_provincias.php?id_inmueble="+id_i nmueble+"&valor="+valor;
window.location=pagina;
}
</script>
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar variable php a javascript

Holaatiro8

Código:
onchange="cambia1(<?php echo $id_inmueble ?>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable php a javascript

Gracias, por responder pero ya habia probado esa opcion, y me da un error de sintaxis
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable php a javascript

solucionado, ya que id_inmueble es un valor unico que tengo en la URL hago esto>>
Cita:
<script>
function cambia1(valor){
id_inmueble = location.search.substring(1,location.search.length );
var pagina="selector_provincias.php?"+id_inmueble+"&pr ovincia="+valor;
window.location=pagina;
}
</script>
Lo que hago primero es quitar la URL y el interrogante y ya tengo el valor, GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Pasar variable php a javascript

Y al reves como se haría?.
Es decir si tiene una varible php que sea $animales, siendo este un vector con 100 animales y quieres pasarlos a javascript a la variable var animal=new Array(100),
¿Cómo se haría?

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Pasar variable php a javascript

Se podía hacer con un bucle en PHP que te vaya escribiendo en el documento el valor de las variables, dentro de un script.

Se hace de la misma manera que
Código PHP:
var str="<?=$frase?>";
pero con un bucle en PHP.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Pasar variable php a javascript

Haz probado JSON?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.