Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable php a javascript

Estas en el tema de Pasar variable php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal compañeros!! Lo que yo quiero es que despues de crear una tabla, dependiendo de la cantidad de filas que me trae la consulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar variable php a javascript

Que tal compañeros!!

Lo que yo quiero es que despues de crear una tabla, dependiendo de la cantidad de filas que me trae la consulta, pueda poner un contador en javascript para hacer la suma de sus respectivos valores. Tienen alguna idea???


var vtemp=0
vresult=0

var count = '<?php echo $count; ?>';

for (var i=1;i<count;i++){ // hace un bucle para calcular todos los valores ---> aqui es donde quiero meter la variable para el contador
vtemp=eval("parseFloat(document.all.i"+i+".value)" )
if(!isNaN(vtemp)) vresult+=vtemp // si valor es número negativo, añadir
}
document.all.total.value=vresult // cambia el último valor...Resultado uno


Guardo el contador de esta manera ...
$count=$i;
echo"<input name='count' type='hidden' value='$count'>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Pasar variable php a javascript

No entiendo lo que quieres hacer, al parecer estás confundiendo los conceptos tratando de mezclar Javascript y PHP. PHP se ejecuta del lado del servidor por lo que no tiene sentido tratar de colocar código Javascript en PHP , o usar una variable de Javascript en PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Nooo, no me supe explicar, yo ejecuto una consulta con php que me arroja un numero de cuenta y un importe, lo que quiero es modificar el importe las veces que quiera con una funcion de javascript, pero la tabla arroja tablas de diferentes tamaños por cada cuenta, por eso el maximo en el count me manda error
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a javascript

Hola, gracias de todas formas David el Grande, ya resolvi mi problema, solo estaba mal al cargarlo en el evento onChange (le agregué addTotals(forma.count.value); ) y funcionó perfectamente, de todas formas pego el código para q lo vean por si le sirve a alguien, gracias!!


<script language="javascript">

function addTotals(count) {
with (document.forms["forma"])
{
var F = document.forms['forma']
//if (F.count.value < 16 && F.count.value > -1) { alert("Seleccione una" + F.count.value); }
var vtemp=0
vresult=0
for (var i=1;i<=F.count.value;i++){ // hace un bucle para calcular todos los valores
vtemp=eval("parseFloat(document.all.i"+i+".value)" )
if(!isNaN(vtemp)) vresult+=vtemp // si valor es número negativo, añadir
}
document.all.total.value=vresult // cambia el último valor...Resultado uno
total.value = roundTo( vresult, 2 );
}
}

</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.