Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable PHP a JV

Estas en el tema de Pasar Variable PHP a JV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un mensaje alert, para validar un checkbox que trae informacion desde la base de datos, pero la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:03
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pasar Variable PHP a JV

Hola a todos, estoy haciendo un mensaje alert, para validar un checkbox que trae informacion desde la base de datos, pero la verdad es que no se como hacerlo para que funcione
Código Javascript:
Ver original
  1. function validate(chk){
  2.     if
  3.     (chk.checked == "<?php $row['nombre']; ?>" )
  4.     alert("Tus datos de han guardado correctamente");
  5.     else
  6.     alert("Selecciona al menos un elemento");
  7.     }
  8.     </script>

O como tengo que mandar llamar a mi variable, gracias


Perdon era a JS
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"

Última edición por danramglez; 10/12/2012 a las 12:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:17
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar Variable de PHP a JS

Como el trabajo es cliente servidor, le tienes que enviar la información por ajax, pero si lo que quieres es validar un check, hazlo desde php y desde ahí verificas si se selecciono la información.

Otra cosa que puedes hacer es con Javascript valida que seleccione el check y una vez que este todo lo que necesites de tu formulario lleno envías tu Form normalmente. Ya en php de encargas de que cuando estés procesando la forma ya sea por GET o POST estén los datos correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar Variable PHP a JV

Hola:

Si quieres algo del servidor, tendrás que hacer una solicitud (envío de formulario, enlace con parámetros, petición Ajax...) Deberás informarte sobre esas tres cuestiones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funcion, js, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.