Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede??

Estas en el tema de Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Consulta... si por ejemplo de una consulta a la bdd, el resultado me dice que tengo una imagen con su id=10, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede??

Hola a todos! Consulta... si por ejemplo de una consulta a la bdd, el resultado me dice que tengo una imagen con su id=10, al pasar el ratón por arriba haciendo onmouseover, ¿puede enviarla a otra página directamente sin hacer click sobre ella para que me muestre toda su info completa?

Gracias y saludos.
Marx
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede??

claro, tu mismo lo has dicho, con onmouseover:
<img id="10" onmouseover="mifuncionjs(this.id);" src="avatar.jpg"/>
donde mifuncionjs será la función javascript que mandará el id de la imagen a donde tú digas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede??

Cita:
claro, tu mismo lo has dicho, con onmouseover:
<img id="10" onmouseover="mifuncionjs(this.id);" src="avatar.jpg"/>
donde mifuncionjs será la función javascript que mandará el id de la imagen a donde tú digas.
¿Y si la variable id contiene una variable php es lo mismo, no?
¿Para esto debo usar AJAX?
¿Podrías mostrarme un pequeño ejemplo?

Quizás me esté haciendo un lio padre.

Muchas gracias por responder y saludos.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar una variable PHP a otra página con evento onmouseover ¿Se puede??

ENtonces funciona ONMOUSEOVER TODAVIA.. no se extinguio!!!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.