Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable de un popup a un campo de texto

Estas en el tema de Pasar una variable de un popup a un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como esta. necesito abrir por medio de un boton un popup que me muestre una serie de imagenes a seleccionar, luego de que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 16:12
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Pasar una variable de un popup a un campo de texto

Hola como esta. necesito abrir por medio de un boton un popup que me muestre una serie de imagenes a seleccionar, luego de que la persona seleccione una imagen que se cierre el popup y se pase el valor del checkbox de la imagen que seleccione a un campo de texto.

el codigo que se genera en el popup que se abre es el siguiente:


Código HTML:
<form action="" method="get" name="forma">
<table cellspacing='20' cellpadding='5'>
<TD nowrap style="BORDER: #cccccc 1px solid;" align="center" valign="middle"><img src=http://www.pagina.com/9362.jpg><br />
    <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccionar:</font> 
    <input name="checkbox" type="radio" value="9362.jpg" /></TD nowrap></TD><TD nowrap style="BORDER: #cccccc 1px solid;" align="center" valign="middle"><img src=http://www.pagina.com/9360.jpg><br />
    <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccionar:</font> 
    <input name="checkbox" type="radio" value="9360.jpg"  /></TD nowrap></TD></table></form> 
entonces la persona selecciona una imagen por medio de un checkbox, que al seleccionarla se cierre ese popup y se pase el value del checkbox a un campo de texto de la pagina padre.

Espero que me alla echo entender


Un saludo
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Buenos días oscarva

¿Como llamas a la página que contiene las imágenes?
Bueno vamos a ponerte un caso imaginando que la página con las imágenes se llamara PaginaImagenes.php (por ejemplo). Tenemos la página "padre que sería la siguiente:

Código HTML:
<form action="" method="get" name="form1">
<input name="boton" type="button" value="Imagenes" onClick="open('PaginaImagenes.php?txtImagen=txtImagen','PopUp','directories=no scrollbars=no resizable=no height=300,width=500 left=100')">
<input name="txtImagen" type="text" id="txtImagen">
</form> 
Pues ahora simplemente en la tuya (la de las imagenes) deberías poner en los checkbox un evento para que llamaran a una función.

Función:

Código HTML:
<script>
function fSelecciona(Imagen)
 {
 
  window.opener.document.form1.<?php echo $txtImagen?>.value=Imagen.value;
  //Cierra el popup
  window.close();
 }
</script> 
Código en los checkbox:

Código HTML:
onClick="fSelecciona(this)"


Espero que te funcione y que te sirva. (a ti y a todos)
Ya me dirás que tal te fue

Hasta luego!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 12:30
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
hola ErzengelP2MTeaM muchisimas gracias, te quiero decir que fuciono perfecto.

Muchas gracias.

quisiera preguntarte si depronto sabes como puedo hacer para mostrar la imagen que ha seleccionado. es decir al lado del campo de texto que muestra el nombre mostrar tambien la imagen.

Un saludo y muchas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola de nuevo oscarva.

Perdón por la tardanza :P

Tal vez podrías incluir en la página "padre" una imagen que no esté visible. Por ejemplo:

<img name="img" id="img" style="display:none">

Y al llamar al popup incluir también este campo tal y como haciamos con el de texto:

onClick="open('Pagina.php?txtImagen=txtImagen&img=img','PopUp','directories=no scrollbars=no resizable=no height=300,width=500 left=100')"

Y luego en la función del popup ponemos la imagen visible de nuevo y cambiando el src de la misma por el que queramos. La función podría quedar así:

Código:
function fSelecciona(Imagen)
{
  var Direccion="aquí la direccion  donde se encuentran las imagenes con el hachetetepe... paginapuntocombarra (que aun no me deja poner paginas el foro xD)"+Imagen.value;
  window.opener.document.form1.<?php echo $txtImagen?>.value=Imagen.value;
  window.opener.document.form1.<?php echo $img?>.style.display="block";
  window.opener.document.form1.<?php echo $img?>.src=Direccion;
  //Cierra el popup
  window.close();
}
Espero que sea lo que buscabas. Seguro que hay alguna forma más sencilla pero bueno jeje.

Hasta luego!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.