Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar variable por .getElementById

Estas en el tema de Pasar variable por .getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. COmo hago para pasar una variable por Javascrip ? el tema que tengo el siguiente formulario Código HTML: <SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript" > function popUp(URL) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pasar variable por .getElementById

COmo hago para pasar una variable por Javascrip ? el tema que tengo el siguiente formulario

Código HTML:
 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
	function popUp(URL) {
    day = new Date();
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=1,statusbar=1,menubar=0,resizable=0,width=500,height=500,left = 710,top = 290');");
	}
	</script>


<tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">IMAGEN 1:</td>
          <td><input type="text" id="img" name="img1_adop"/><a href="javascript:popUp('subir_imagen.php');">[ Subir imagen ]</a> </td>
        </tr> 
Código PHP:
 echo "<script>
                  window.opener.document.getElementById('img').value = '"
.$imagen2."';
                    alert('Imagen subida correctamente');
                  window.close();
                  </script>"
;
            } 
La idea es pasar variables en img y no un valor fijo

Gracias por su ayuda. !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar variable por .getElementById

Para empezar no necesitas ni debes usar eval.

Lo otro... podrías manejarlo con PHP pasando un parámetro por url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable por .getElementById

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Para empezar no necesitas ni debes usar eval.

Lo otro... podrías manejarlo con PHP pasando un parámetro por url.

Me diste la pauta para pensar una posible solución !

Comento mas tarde como me va con lo propuesto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 19:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable por .getElementById

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Para empezar no necesitas ni debes usar eval.

Lo otro... podrías manejarlo con PHP pasando un parámetro por url.

Intenet, pero no pude pasar la variable id por GET :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 05:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar variable por .getElementById

No podemos ver el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable por .getElementById

Ya lo solucione, pase las variables por GET (varibles de id de cada imagen) y funciono de maravillas, ahora ahorrare mucho tiempo al generar mis proyectos, ya que el manejo de imágenes era lo que mas tiempo me estaba tomando.

Gracias !

Etiquetas: formulario, getelementbyid, input, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.