Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable por parametro

Estas en el tema de Pasar variable por parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos, soy un novato en javascript y mi problema es el siguiente desea usar una variable la cual esta declarada de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar variable por parametro

Buenas tardes amigos, soy un novato en javascript y mi problema es el siguiente desea usar una variable la cual esta declarada de la siguiente manera:

Código:
<% anio = Request.QueryString ("anio") %>
<% pat = Request.QueryString ("pat") %>


<HTML>
        <HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

Deseo usarla en un if en la siguiente funcion :

Código:
function enviapagrep24(){
   
if (pat = 2520)
{
window.location.href="Rep_box1.asp?adu=21&rango=" + valorang
}
else
{

if (pat = 2530)
{
window.location.href="Rep_box2_copy.asp?adu=12&rango=" + valorang
}

}


}

Solo que no lo valida de forma correcta he estado intentando algunos metodos, incluso se me ocurre mandar la variable como parametro desde el evento click .. solo que no da resultado.

Espero su ayuda y de antemano muchas gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Pasar variable por parametro

Hola, es java lo que usas ?
asi te funciona ? ...

parece que lo unico que tienes que hacer es declarar las variables en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <% anio = Request.QueryString ("anio") %>
  2. <% pat = Request.QueryString ("pat") %>
  3.  
  4. function enviapagrep24() {
  5.     var pat = <%=pat%>;
  6.     var anio = <%=anio%>;
  7.    
  8.     if (pat = 2520) {
  9.         window.location.href = "Rep_box1.asp?adu=21&rango=" + valorang
  10.     } else {
  11.  
  12.         if (pat = 2530) {
  13.             window.location.href = "Rep_box2_copy.asp?adu=12&rango=" + valorang
  14.         }
  15.  
  16.     }
  17. }
__________________
Hazle un favor a tu cerebro y juega Ajedrez online
Chess online
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable por parametro

Si,exactamente esa es la solucion ya lo probe y de maravilla :D , Muchas gracias Amigo :D

Etiquetas: funcion, html, parametro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.