Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una variable por url

Estas en el tema de Pasar una variable por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando pasar una variable por url, y no lo consuigo. he encontrado como pasar un valor concreto, pero no una variable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar una variable por url

Hola a todos.

Estoy intentando pasar una variable por url, y no lo consuigo. he encontrado como pasar un valor concreto, pero no una variable. el codigo es el siguiente:

function conectarse() {
$pass = document.contrasForm.password.value;
$name= document.contrasForm.username.value;
sinc('autentificacion.php?user=$name&pass=$pass',' intranet');
}

intento pasar el contenido de las variables $name y $pass, pero lo que se pasa el un string "$name" y "$pass"

si alguien puede ayudarme, se lo agradecería mucho, porque me estoy desesperando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:13
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Pasar una variable por url

Hola krugy17:

Creo que deberías colocarlo así:
Código PHP:
sinc('autentificacion.php?user='+$name+'&pass='+$pass,' intranet'); 
De todas maneras si estás intentando enviar variables de un documento a otro, supongo que la manera más correcta sería mediante un formulario y method="get":

Código PHP:
<form method="get" action="autentificacion.php">
  <
input type="text" name="user" />
  <
input type="password" name="pass" />
  <
button type="submit">Enviar</button>
</
form
Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.