Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable post

Estas en el tema de Pasar variable post en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros antes que nada muchos saludos. Ojala me puedan ayudar a resolver este pequeño problema. Tengo un formulario en el cual busco un producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Pasar variable post

Hola compañeros antes que nada muchos saludos.

Ojala me puedan ayudar a resolver este pequeño problema.

Tengo un formulario en el cual busco un producto el cual me es mostrado en la misma intefaz esto para hacerle algunas modificaciones al mismo, el problema que tengo es que el boton que tengo para grabar los cambios es de tipo button y el script de guardado no se encuentra dentro del que se esta trabajando.

Para explicarme mejor el script donde realizao los cambios se llama productos.php (este es el que contiene el boton de guardar cambios), desde este script mando a llamar por medio del boton de guardar... al script _update.php el problema es que lo mando a llamar por la sentencia

Código PHP:
onClick="location.href('_update.php'); 
Y efectivamente al darle clic se dirige a ese script pero no me capturo los datos que tengo en los textfield del script productos.php, mi pregunta es esa como puedo mandar variables tipo $_POST con esa sentencia de Javascript para que se entienda mejor aqui les dejo el script _update.oho ojala me puedan ayudar

de antemano muchas gracias

_update.php
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"conexion.php");
    
//recoge los datos del formulario
    //$clave_producto=$registro['clave_producto'];
    
$cQuery=        $_GET['q'];
    
    
$cNombre=        $_POST['txtNombre'];
    
$cClave=        $_POST['txtClave'];
    
$cDescripcion=    $_POST['txtDescripcion'];
    
$cFrase=        $_POST['txtFrase'];
    
$cPrecio=        $_POST['txtPrecio'];
    
$cPrecioUSD=    $_POST['txtPrecioUSD'];
    
$cSeccion=        $_POST['txtSeccion'];
    
$cSitio=        $_POST['txtSitio'];
    
$cCategoria=    $_POST['txtCategoria'];
    echo
"$cQuery";
    echo
"$cSitio";
    echo
"$cCategoria";
    
$sql1="SELECT * FROM CATEGORIA WHERE DESCR_CATEGORIA='$cCategoria'";
    
$result1=mysql_query($sql1) or die(mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($result1)==0) die(mysql_error());
    
    
$row1=mysql_fetch_array($result1);
        
        
$cCategoria=    $row1['CATEGORIA'];
    
    
$sql2="SELECT * FROM SECCION WHERE DESCR_SECCION='$cSeccion'";
    
$result2=mysql_query($sql2) or die(mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($result2)==0) die(mysql_error());
    
    
$row2=mysql_fetch_array($result2);
        
        
$cSeccion=    $row2['SECCION'];
    
    
$sql3="SELECT * FROM SITIO WHERE DESCR_SITIO='$cSitio'";
    
$result3=mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($result3)==0) die(mysql_error());
    
    
$row3=mysql_fetch_array($result3);
    
        
$cSitio=    $row3['SITIO'];
    
    
    
    
    
$archivo="fotos/".$_FILES['imagen']['name']; //archivo=al directorio y nombre de la foto
    
$tipo_archivo=$_FILES['imagen']['type']; //txtension del archivo
    
$tamano_archivo=$_FILES['imagen']['size'];
       
        if(
$archivo!='fotos/')
        { 
            if (!((
strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg")) && ($tamano_archivo 200000))) 
            {  
                
$error=1;//el tamaño o la extension del archivo no son correctas se pone error=1 
            
}    
            else
            {  
                if (
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $archivo))
                { 
                    
//El archivo ha sido cargado con éxito               
                
}
                else
                {  
                    
$error=2//No se ha podido guardar el archivo en el servidor error=2 
                 

           } 
        } 
        else
        {
            
$archivo=$_POST['actual'];
        }
        
// Comprueba si tiene algun error 
        
if ($error==1)
        { 
            echo 
"<script> alert (\"El archivo no debe tener un tamaño superior a 200 KB y deber ser JPG o GIF\"); </script>"
            die(); 
        } 
        else if(
$error==2)
        { 
            echo 
"<script> alert (\"No se ha podido guardar la imagen en el SERVIDOR \"); </script>"
            die();  
        } 
        
    if(
mysql_query("update PRODUCTOS set CLAVE='$cClave',PRODUCTO='$cNombre',DESCRIPCION='$cDescripcion',FRASE='$cFrase',PRECIO='$cPrecio',PRECIOUSD='$cPrecioUSD',ARCHIVO='$archivo',SECCION='$cSeccion',CATEGORIA='$cCategoria',SITIO='$cSitio' where CLAVE = '$cClave'"))
    {
        
$_SESSION=array();
        
?>
        <script language="javascript">
            cCad = "Información Actualizada Exitosamente";
            alert(cCad);
            location.href="../Productos_Editado/productosfinal.php";
        </script>
        <?        
      
}
    else
    {
    
        
?>
        <script language="javascript">
            cCad = "No Se Completo Actualización";
            alert(cCad);
            history.back();
        </script>
        <?
    
}
    
mysql_close($conex)  ; 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 19:19
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable post

Solo estas redireccionando la pagina con es código, por ningún lado has indicado que quieres enviarlos datos.

Estas buscando algo así:

document.forms['nombreDeTuFormulario'].submit();
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 23:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variable post

Hola:

¿Porqué no usas un botón tipo submit...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable post

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Solo estas redireccionando la pagina con es código, por ningún lado has indicado que quieres enviarlos datos.

Estas buscando algo así:

document.forms['nombreDeTuFormulario'].submit();
Gracias me ha funcionado a la perfeccion tu consejo y no utilizo un boton submit porque tengo varios botones y ya tengo uno que utiliza la parte action del formulario.

Gracias a los dos por su aporte y doy este tema por solucionado gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.