Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable de un script a otro

Estas en el tema de Pasar variable de un script a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Dentro de una mis página tengo dos scripts. En el primero de ellos defino la siguiente variable: Código: var sw = false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Pasar variable de un script a otro

Hola a todos.

Dentro de una mis página tengo dos scripts. En el primero de ellos defino la siguiente variable:

Código:
var sw = false;
¿Cómo puedo recoger desde el otro script el valor contenido en dicha variable?


Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 04:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variable de un script a otro

Hola:

Si la defines dentro de una función, solo debería ser accesible dentro de esa función, pero puedes declararla de forma global (fuera de lla función), así desde cualquier lugar puedes acceder y modificar:

var sw;// = false;
function cambia() {
sw = false;
}

function lee() {
alert(sw);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Pasar variable de un script a otro

Muchas gracias por la respuesta, Caricatos.

La variable la tengo definida como global, pero la tengo dentro de un script que me devuelve las coordenadas geográficas de una dirección. Esas coordenadas las guardo en un registro.

El otro script, devuelve las coordenadas geográficas al situar un marcador en un punto determinado del mapa.

Lo que quiero hacer, es cambiar el zoom del segundo escript cuando las coordenadas se soliciten a través del primer script ya que si no, no se aprecian los nombres de las calles.

Lo que tengo es ésto.

<script1>
var sw = false;
Si obtengo las coordenadas --> var sw = true;

</script1>

<script2>
si sw = false --> dejo el zoom tal como está
si sw = true --> amplio el zoom.

</script2>

Gracias de nuevo,
Luisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:20
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar variable de un script a otro

No sé si te he entendido bien:

a.html

Código JavaScript:
Ver original
  1. var sw = false;
  2. window.location.href = "b.html?sw="+sw;

b.html

Código JavaScript:
Ver original
  1. var url = window.location.href;
  2. var sw = url.substring(url.indexOf("=")+1);
  3. alert(sw);
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Pasar variable de un script a otro

Ambos scripts están dentro del mismo archivo html.

Gracias,
Luisa
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable de un script a otro

usted puede llamar una funcion e pasar la variable quando llamar esta funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.