Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable url en javascript:ajaxpage

Estas en el tema de pasar variable url en javascript:ajaxpage en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy buscando por internet y no encuentro la forma pasar una variable por url usando el ajaxpage. He puesto esto y no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:43
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
pasar variable url en javascript:ajaxpage

Hola estoy buscando por internet y no encuentro la forma pasar una variable por url usando el ajaxpage. He puesto esto y no me sale
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:ajaxpage('../acceder-eliminar.php?<?php '.$pagina.' ?>', 'kontainer')">eliminar</a>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 06:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar variable url en javascript:ajaxpage

tu código está mal, y en principio sin conocer el detalle de tu función el problema es de php no de javascript

Código PHP:
<?php echo $pagina?>
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 06:15
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable url en javascript:ajaxpage

Muchas gracias también había probado esa opción, pero me había dejado el ;

Gracias de nuevo.

Etiquetas: php, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.