Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variable a una ventana modal bootstrap

Estas en el tema de pasar variable a una ventana modal bootstrap en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito pasar una variable ( id) para que me muestre en una ventana modal uso el framework bootstrap como lo hago? tendria que pasar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pasar variable a una ventana modal bootstrap

necesito pasar una variable ( id) para que me muestre en una ventana modal uso el framework bootstrap como lo hago?

tendria que pasar este id

Código PHP:
<?php echo $cliente['id_agente'?>
este boton llama al modal
Código HTML:
<button type="button" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Launch modal</button> 
este es el codigo del modal

Código HTML:
<!-- Modal -->
<div id="myModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-header">
<p>
    </p>
  </div>
  <div class="modal-footer">
    <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Close</button>
    <button class="btn btn-primary">Save changes</button>
  </div>
</div> 
gracias
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

No hay necesidad de "pasar el valor", si lo piensas, el modal es código HTML que está en el mismo script que tu variable, así que bien podrías imprimir el valor directamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

lo que quiero hacer es lo siguiente:

mostrar la fichas de agentes en una ventana modal

en una tabla sacada de una base de datos tengo agentes quiero que al hacer click en el boton en la ventana modal me muestre los datos personales de ese agente por eso es la idea de pasar el id, como se en que agente hizo click? quizas sea mas facil que lo que me parece ! pero no doy con la solucion
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

en el link que abre la ventana puedes pasar el id por url, asumiendo que usas php:

<a href="modal.php?id=1">Agente 1</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

el codigo de la ventana modal esta en la misma pagina permance oculto hasta que se llama
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

Cita:
Iniciado por marcinf2 Ver Mensaje
el codigo de la ventana modal esta en la misma pagina permance oculto hasta que se llama
Buenos días.
Ya se que es un tema que salio hace unos meses.
Pero me interesaría saber si has podido pasar esa id a la ventana modal.
Yo estoy con el mismo problema y no se como solucionarlo.

Saludos.

Fernando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2016, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

Hola, estuve leyendo mucho y quería aportar la solución que encontré a este tema por si alguien que este buscando actualmente le sirve.

Capaz que no es lo mas prolijo a nivel de programación pero creo que funciona.

Primero tengo una tabla la cual se carga con codigo php y luego un boton.

Con este codigo cargo la tabla

Código PHP:
while ($row = mysql_fetch_row($result)){   
                                    echo "<tr>";  
                                    echo "<td>$row[0]></td>";  
                                    echo "<td>$row[1]</td>";  
                                    echo "<td>$row[2]</td>";  
                                    echo "<td>"

                                    ?>

                                    <a href='#myModal_actualizar_niveles' data-toggle="modal" 
                                    data-book-id=" <?php echo $row[0?> " 
                                    data-book-id1=" <?php echo $row[1?> " 
                                    data-book-id2=" <?php echo $row[2?> " 
                                    data-book-id3=" <?php echo $row[3?> " 
                                    data-book-id4=" <?php echo $row[4?> "       
                                    data-book-id5=" <?php echo $row[5?> "       
                                    class='btn btn-info glyphicon glyphicon-edit row-edit open-AddBookDialog' style='padding: 2px 5px !important; margin-bottom: 0px; ' ></td>

                                    <?php

                                    
echo "<td>"

                                    
?>

                                    <button class='btn btn-danger glyphicon glyphicon-remove row-remove' style='padding: 2px 5px !important; margin-bottom: 0px; ' ></td>


                                    <?php

                                    
echo "</tr>"
                                  
                                  }

Como ven pongo cada valor de la tabla en un data-book-id#

Luego pongo el script

Código PHP:
<script type="text/javascript">
$(
'#myModal_actualizar_niveles').on('show.bs.modal', function(e) {
    var 
bookId = $(e.relatedTarget).data('book-id');
    var 
bookId1 = $(e.relatedTarget).data('book-id1');
    var 
bookId2 = $(e.relatedTarget).data('book-id2');
    var 
bookId3 = $(e.relatedTarget).data('book-id3');
    var 
bookId4 = $(e.relatedTarget).data('book-id4');
    var 
bookId5 = $(e.relatedTarget).data('book-id5');
    $(
e.currentTarget).find('input[name="codigo"]').val(bookId);
    $(
e.currentTarget).find('input[name="nombre"]').val(bookId1);
    $(
e.currentTarget).find('input[name="desc"]').val(bookId2);
    $(
e.currentTarget).find('input[name="pagina"]').val(bookId3);
    $(
e.currentTarget).find('input[name="libre1"]').val(bookId4);
    $(
e.currentTarget).find('input[name="libre2"]').val(bookId5);
});
</script> 

Al abrir la ventana modal se carga en cada input de la ventana modal el valor.
Cada input de la ventana modal es así.

Código HTML:
<input type='text' class='form-control' name='codigo' id='validate-number' placeholder='Codigo' required> 
<input type='text' class='form-control' name='nombre' id='validate-length' placeholder='Nombre' required>
<input type='text' class='form-control' name='desc' id='validate-length' placeholder='Descripcion' required>
<input type='text' class='form-control' name='pagina' id='validate-php' placeholder='Pagina' required>
<input type='text' class='form-control' name='libre1' id='validate-optional' placeholder='Libre1'>
<input type='text' class='form-control' name='libre2' id='validate-optional' placeholder='Libre2'> 
y así sucesivamente.

Todo esto dentro de un FORM, que luego tiene un botón para actualizar los datos de la base de datos según los input modificados.

Código HTML:
 <button type='submit' class='btn btn-primary btn-lg btn-block' >ACTUALIZAR NIVEL</button> 
Espero sirva para los que tengan dicho problema.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable a una ventana modal bootstrap

gcotto,

te comento...estoy desarrollando un sistema que en una parte hace un proceso muy parecido al ejemplo que publicas...todo bien pero tengo un inconveniente.
Tengo un select anidado tipo región-provincia pero en mi caso es banco-numero cuenta. Esto datos ya están almacenados en la base de datos. Mi problema… es como llenar el select con el valor insertado dándole al usuario la opción de cambiar el banco o el número de cuenta si es que lo ingresaron por error.

Me puede ayudar con esto o cualquier otro que quiera ayudar.

Gracias.

Etiquetas: bootstrap, modal, php, variable, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.