Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variable a window.document. desde onclick

Estas en el tema de Pasar variable a window.document. desde onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno chicos.. la cosa esta asi... desde un onclick yo le paso un valor a una funcion javascript. onclick="nlinea(<? echo $fila["id_imagen"]; ?>)" como podeis ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:43
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Pasar variable a window.document. desde onclick

Bueno chicos.. la cosa esta asi...

desde un onclick yo le paso un valor a una funcion javascript.

onclick="nlinea(<? echo $fila["id_imagen"]; ?>)"

como podeis ver lleva codigo php...

pues kiero saber si se puede colocar el valor de la variable detras de "y" window.document.

function nlinea(y) {

var y ="linea8";
PeliFlash=window.document.y;
PeliFlash.GotoFrame(1);
PeliFlash.Play();
}
</script>

Salu2 y muchas gracias
__________________
PhoneGap Spain - La comunidad de habla hispana para programadores de PhoneGap.

www.phonegapspain.com
@phonegapspain
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Pasar variable a window.document. desde onclick

Sí, se hace con
window.document[y]
sin ningún problema.


Un saludo.

PD: Procura no postear código PHP no procesado en el foro de javascript, se entenderá mejor.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 01:14
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Pasar variable a window.document. desde onclick

si el valor de "y" es numerico si funciona, pero cuando lo cambio por una letra no funciona :(

el valor de "y" quiero que sea el siguiente "linea1","linea2","linea3"... asi sucesivamente...

por que me ocurre esto¿

salu2 y gracias

pd: entendido lo del codigo php....
__________________
PhoneGap Spain - La comunidad de habla hispana para programadores de PhoneGap.

www.phonegapspain.com
@phonegapspain
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 01:20
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Pasar variable a window.document. desde onclick

SOLUCIONADO !!

es que tan temprano uno no esta a tope JEJEJE.

os pongo la solucion.

onclick="nlinea('linea1,2,3,4,5,6...')"

osea poner entre comillas simples el valor.. ya que lleva letras y numeros.

salu2 a todos.
__________________
PhoneGap Spain - La comunidad de habla hispana para programadores de PhoneGap.

www.phonegapspain.com
@phonegapspain
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.