Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variables

Estas en el tema de Pasar Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros! Mi pregunta es la siguiente; abro una ventana con el window open en ella tengo un combo, y en la ventana principal un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 10:28
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar Variables

Hola Foreros!
Mi pregunta es la siguiente; abro una ventana con el window open en ella tengo un combo, y en la ventana principal un cuadro de texto, yo al seleccionar un item en el combo quisera enviar el valor al cuadro de texto de la ventan principal.
Espero me puedan ayudar, please.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 10:56
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variables

Algo así es lo que buscás?

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function explain(name, output, msg) {
newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=325,height=300');
newwin.opener = self; 
with (newwin.document){
open();
write('<html>');
write('<body onLoad="document.form.box.focus()"><form name=form>' + msg + '<br>');
write('<p>Ingrese aqui su ' + name + ' para que sea copiado en la página original.');

write('<p><center>' + name + ':  <select name="box" onChange=' + output + '=this.options[this.selectedIndex].value><option value="Juan"> Juan	<option value="Pedro">Pedro</select>');

write('<p><input type=button value="Click para cerrar esta ventana" onClick=window.close()>');
write('</center></form></body></html>');
close();
   }
}
// -->
</script>
</HEAD>

<BODY>
<center>
<form name=form method=post action=""> 
<TABLE>
<TR><TD> Usuario: </TD>  
	<TD> <input type=text name="usuario" size=10 onFocus="this.blur()">  </TD>  
	<TD> <a href="javascript:explain('Usuario', 'opener.document.form.usuario.value', 'El nombre de usuario que Usted elija será con el que lo conocerán los otros usuarios dentro de este sitio, elija uno con el que se sienta cómodo.');" onMouseOver="window.status='Click para explicación...';return true;" onMouseOut="window.status='';return true;"> Ayuda? </a> </TD>  
</TR>
</TABLE>
</form>
</center>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:08
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variables

Gracias por la respuesta!
Es justo lo que necesitaba.

Saludos una vez mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.