Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, espero puedan ayudarme. Quisiera pasar variables de una ventana madre a una ventana hija como lo puedo realizar?? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variables

Que tal, espero puedan ayudarme.

Quisiera pasar variables de una ventana madre a una ventana hija como lo puedo realizar??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ya te preparo un ejemplo de como lo hago yo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
En este ejemplo, la página revisa la dirección URL para detectar el valor del parámetro "Prm".

Parametros.htm

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script languaje="JavaScript">

   var 
parmetro;

   function 
valParam(urlprmName){ 
    var 
prmUpper prmName.toUpperCase();
    var 
prmPosic url.indexOf(prmUpper);
    var 
sepPos;
    if (
prmPosic != -1){
     var 
sepPos url.indexOf("&"prmPosic);
     if (
sepPos != -1){
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1sepPos);
     } else {
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1url.length);
     }
    } else {
     return 
"";
    }
   }

   function 
getParameters(){
    var 
remplaza = /+/gi
    var 
url window.location.href;
    var 
variable;
    
url unescape(url);
    
url url.replace(remplaza" ");
    
url url.toUpperCase();
    
parametro=valParam(url"Prm"); // Aqui debes colocar el título del parámetro
   
}

   function 
muestra(){
    
document.frm.parm.value parametro;
   }

  
</script>
 </head>
 <body onload="getParameters()">
  <form name="frm">
   <input type="text" name="parm">
   <input type="button" value="Leer parámetro" onclick="muestra()">
  </form>
 </body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 10:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Para probarlo, usa esta página:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
disparaPopUp(str){
    
open("parametros.htm?Prm=" str);
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="formulario">
   Valor a ser transmitido:<input type="text" name="texto">
   <input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.value)">
  </form>
 </body>
</html> 
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.