Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, espero que alguien me pueda ayudar. Si es así, eternamente agradecido. Resulta que tengo una página formulario.htm con el siguiente formulario: <form method="get" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 13:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Pasar variables

Hola amigos, espero que alguien me pueda ayudar. Si es así, eternamente agradecido.

Resulta que tengo una página formulario.htm con el siguiente formulario:

<form method="get" name="formulario" action="datos.htm">
<p><input type="text" name="nombre" size="20"></p>
<p><input type="text" name="apellido" size="20"></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" ></p>
</form>

en datos.js tengo:
function nombre_datos () {
document.write("+nombre+" "+apellido+");}

y en datos.htm:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="datos.js"></SCRIPT>
<script language="Javascript">
nombre_datos ();
</script>

La pregunta es: ¿como hago para que el valor de "nombre" de datos.js sea el dado por el usuario en formulario.htm? En resumen: ¿como se hace para que el value de un text en pagina1.htm sea leido por un js y luego escrito en pagina2.htm?
Si alguien me da una ayuda con esto muchas gracias.
Un saludo
Ernesto Graf
[email protected]
[email protected]
Montevideo (Uruguay)

La web de Osiris- WO
http://www.webosiris.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 13:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Me olvidaba:
acabo de ver los FAQ (no se porque no lo hice antes) y encontre lo que buscaba (N°5), pero como lo hago para que no me salte en una pop-up, sino que pagina2.htm se cargue en la misma ventana que tiene el formulario?
Un saludo y gracias
Ernesto Graf
[email protected]
[email protected]
Montevideo (Uruguay)

La web de Osiris- WO
http://www.webosiris.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola webosiris, cuanto tiempo sin leerte por aquí


mira, tu función en tu js ponla así:

function nombre_datos () {
cadena=document.location.search.substring(1,locati on.search.length);
cadena2=cadena.split('&')
nombre = cadena2[0].split('=')
nombre = nombre[1]
apellido = cadena2[1].split('=')
apellido = apellido[1]
document.write("+nombre+" "+apellido+");}

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 22:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Hola tunait!

>Hola webosiris, cuanto tiempo sin leerte por aquí
Sí, pero ahora no se van a salvar de mí tan facilmente

>mira, tu función en tu js ponla así:
Muchísimas gracias, me sirvió de maravilla, lo único es que faltan las comillas a lo último, quedaría
document.write(""+nombre+" "+apellido+"");}
Muchas gracias de nuevo
Un saludo
Ernesto Graf
[email protected]
[email protected]
Montevideo (Uruguay)

La web de Osiris- WO
http://www.webosiris.com

Sociedad de Estudios de Historia Antigua
http://seha.iespana.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.