Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos: Estoy creando una serie de paginas en asp y las relaciono mediante un enlace en javascript. En este enlace mando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variables

Muy buenas a todos:

Estoy creando una serie de paginas en asp y las relaciono mediante un enlace en javascript.
En este enlace mando una variable, aqui esta el codigo:

<a href=""javascript:ver_ficha('"& titulo &" ')""<i>" & rs("titulo") &"</i></a>

function ver_ficha(titulo){
var pagina= "verficha.asp?titulo="+ titulo ;
window.open(pagina,'ficha','580','380');
}

En este caso la variable que paso es la de titulo, pero me gustaria poder pasar otras dos variables mas q las cargo antes de la llamada.

Imaginate de que las variables son var1 y var2, como lo añadirias en la llamada, no se como concatenarlos entre ellos.

Espero q se haya entendido mi pregunta

Gracias de antemano

Saludos para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 04:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Jenny:

Sólo deberías añadir las variables a la variable pagina:

var pagina= "verficha.asp?titulo="+ titulo + "&var1=" + var1 + "&var2=" + var2 ;

Creo recordar que se leen co location.search, pero es evidente que sabes leer esos datos...

Si tienes dudas, pregunta...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Caricatos:

Tu ayuda me sirve , pero todavia no lo he podido solucionar del todo.
Cuando llamo a la funcion ver_ficha le tengo q pasar estas variables. Lo he intentado de esta manera pero no va bien:

<a href=""javascript:ver_ficha('"& titulo &","& var1 &","& var2 &" ')""<i>" & rs("titulo") &"</i></a>

De esta manera lo unico que le pasa es el titulo y necesito las tres variables.

Gracias por tu ayuda y espero tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Le faltan comillas simples a tus argumentos.

Tal como lo tienes lo interpretará como un sólo argumento

<a href=""javascript:ver_ficha('"& titulo &"','"& var1 &"','"& var2 &" ')""<i>" & rs("titulo") &"</i></a>

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No, veo que es un sólo argumento el que has e pasar.

<a href=""javascript:ver_ficha('"& titulo &"&var1="& var1 &",&var2="& var2 &" ')""<i>" & rs("titulo") &"</i></a>

Eso sí habría de furular

Estás trabajándolo con response write o insertando el asp entre el html??

Última edición por tunait; 05/05/2003 a las 05:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si tunait, me faltaban las comillas simples, ya que quiero mandar tres variables diferentes, gracias.

Pero ahora no los puedo recibir:

Cuando mandaba una sola variable lo recbia mediante el objeto request, pero ahora q tengo tres variables las otras dos no me las coge, es decir:

el enlace:
<a href=""javascript:ver_ficha('"& titulo &"','"& var1 &"','"& var2 &"')""<i>" & rs("titulo") &"</i></a>

la funcion:
function ver_ficha(titulo,var1, var2)
{
var pagina= "verficha.asp?titulo="+ titulo +" &var1="+ var1 +" & var2="+ var2;
window.open(pagina,'ficha','580','380');
}

la recepcion:
titulo= request("titulo")
var1=request("var1")

el valor q hay en la variable titulo lo recivo pero el de la variable var1 no y no entiendo el xq, pues hago lo mismo con los dos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Jenny:

Es posible que la variable titulo tenga adicionadas las variables var1 y var2... en tal caso deberías separarlas tal vez usando split... Creo que en asp se usa de modo distinto que en javascript.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Fíjate que tal como lo tiens quedan espacios en la cadena que generas. Al quedarte espacios dentro de las comillas, éstos espacios llegarán a la url

prueba quitando esos espacios


con espacios = pagina= "verficha.asp?titulo="+ titulo +" &var1="+ var1 +" & var2="+ var2;

sin espacios = pagina= "verficha.asp?titulo="+ titulo +"&var1="+ var1 +"&var2="+ var2;

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Es cierto, los espacios eran los que me estaban dando error.

Muchas gracias por vuestra ayuda y sobre todo a tunait.
He conseguido quitar mis errores y todo gracias a vosotros. Para que os deis cuenta de la ayuda que significais para algunos

Gracias y saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.