Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables

Estas en el tema de Pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amiwos? Tengo la siguiente duda y espero que ustedes me puedan orientar; Quiero pasar informacion de un form a una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar variables

Hola que tal amiwos?

Tengo la siguiente duda y espero que ustedes me puedan orientar;

Quiero pasar informacion de un form a una pagina en php para realizar una consulta, pero el parametro que deceo es una variable en javascript, como puedo hacer para que al enviar el form la variable se vaya por la url? Esto es lo q ue tengo:

<form name="consulta" action="" onsubmit="MostrarConsulta('consulta.php?valor=VARI ABLE_JS'); return false">

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar variables

Hola LethalIndustry

Asi rapido se me ocurren al menos 3 soluciones posibles:
  1. Asigna el metodo del formulario a GET y mediante JavaScript coloca la variable en un campo HIDDEN en el formulario luego haz un sumbit y recoge con PHP.
  2. Segunda:utilice un ejemplo
    JavaScript
    Código:
    function submitForm2(form)
    {
    	TUVARIABLE= 2;
    	
    	 var url = '<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?variable='+TUVARIABLE;
    	 document.forms[form].action = url;
    	 document.forms[form].submit();
    }
    
    HTML
    Código:
    <INPUT type = "button" value = "Enviar2" name="btnSubmit2" onclick="javascript:submitForm2(this.form.name);" >
    
    PHP
    Código:
    <?php 
    
    echo $_GET['TUVARIABLE'];
    ?>
    
    Aqui puse dentro de JavaScript un trozo de PHP para indicar que la url seala misma pagina que esta ejecutando el script $_SERVER['PHP_SELF'], si quieres puedes cambiar eso y ponerle el nombre del script php que procesara la informacion.
  3. la ultima que se me ocurre seria : AJAX

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:22
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Pasar variables

se me ocurre esto,
Código PHP:
function redireccionar()
{
location.href="consulta.php?valor="+variable_JS

Código PHP:
<form name="consulta" action="" onsubmit="redireccionar(); return false"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.