Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variables

Estas en el tema de Pasar Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas Tardes Tengo el siguiente codigo Código PHP: <script language="JavaScript">     var nInput;     var prove;        function getprov(p){    prove = p;    }    function abrirVentana() {       open("productop.php?idp="+prove,"miVentana","toolbar=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes");       }              function abrirVentana1() {       open("producton.php","miVentana","toolbar=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=800,height=450");   } </script>       <form name="frm" method="post" action="comp_compnp.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:49
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar Variables

hola buenas Tardes

Tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<script language="JavaScript">
    var nInput; 
   var prove;
   
   function getprov(p){
   prove = p;
   }
   function abrirVentana() {
      open("productop.php?idp="+prove,"miVentana","toolbar=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes");
      }
      
      function abrirVentana1() {
      open("producton.php","miVentana","toolbar=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=800,height=450");
  }
</script>      
<form name="frm" method="post" action="comp_compnp.php">
<SELECT name="idp" id="idp" onchange="getprov(this.value)">
      <option> </option>
      <?php 
      $result 
pg_query ($giaa_con"SELECT * FROM proveedor ORDER BY nombre") or die ((pg_result_error()));
      while (
$row pg_fetch_array($result)){
    
$nom $row["nombre"];
          echo 
"<option value='$nom'>".ucwords(strtolower($nom))."</option>";
       }
      
?>
      </SELECT>
<font color="#C6B043" size="+1">Producto*:</font>
<input type="text" name="prod" size="10"><input type="button" name="boton" value="..." onClick="abrirVentana()"><input type="button" name="boton" value="Nuevo" onClick="abrirVentana1()">
</form
Se supone que estoy recogiendo el valor que seleccionamos dentro del select
para poder ver los productos que se desplegaran en el popup que se abrira para seleccionar
el producto o dar de alta el nuevo producto.
pero en algun momento mi variable se pierde en el limbo o simplemente quien sabe que le pasa

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 20:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasar Variables

no soy capaz de ver el problema porque a mi parecer funciona como debe segun el codigo. ahora bien, el primer boton que invoca abrirVentana obtiene correctamente el valor. pero el segundo boton invoca abrirVentana1 y este no obtiene el valor porque no se le ha indicado. fijate que lo unico que se le dice es abrir con la direccion producton.php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.