Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de ASP a java script¿se puede?

Estas en el tema de pasar variables de ASP a java script¿se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una variable XXX en ASP, contiene un numero determinado. Quiero hacer una funcion en JAVASCRIPT , algo asi: function validacion() { if(variable == XXX) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:41
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pasar variables de ASP a java script¿se puede?

Tengo una variable XXX en ASP, contiene un numero determinado.
Quiero hacer una funcion en JAVASCRIPT , algo asi:



function validacion()
{
if(variable == XXX)
{
alert("el numero")

}
}

E tratado de diferentes maneras pero aun no lo consigo, ¿habra alguna forma de hacerlo?,


Muchas gracias!!




  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Has probado asi?


function validacion()
{
if(variable == "<% =XXX %>")
{
alert("el numero")

}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:04
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Tunait, lo que pasa esque xxx es un recordset;

Lo ocupo en un selecT, osea
sql = "select count(*) from tabla where cualquier cosa"
set xxx=con.execute(sql)

y no me funciona asi como dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, pues inserta el recordset


function validacion()
{
if(variable == "<% =XXX("campo") %>")
{
alert("el numero")

}
}

En realidad qué es lo que pretendes??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:26
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
esto es

con el select cuento un numero determinado de registros que cumplen cierta condicion,

sql = "select count(*) from tabla where cualquier cosa"
set xxx=con.execute(sql)


En un checkbox 'onclick' quiero llamar a una funcion Javascript que haga esto:


que si XXX es igual a cuatro haga un alert


function validacion()
{
if(xxx == 4)
{
alert("el numero")

}
}

ahora, cuando muestro XXX, lo hago asi: <%=XXX(0)%>, ¿entonces debo mostrarlo asi en la funcion ?

function validacion()
{
if(<%=xxx(0)%>== 4)
{
alert("el numero")

}
}



ojala que me entindas. o me entiendan



  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no sé si te acabo de comprender, más bien creo que no

Te pregunto algo ¿yá tienes en cuenta que javascript se ejecuta en el ordenador cliente y asp se ejecuta en el servidor y que no pueden trabajar simultáneamente??

Es decir, para cuando se pudiera ejecutar el javascript, el asp yá habrá terminado de ejecutarse.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:35
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues bueno, tratare de hacerlo de otra forma, gracias de todas maneras Tunait
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 17:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De nada, oye pero si ha de realizarse en el servidor puedes hacerlo con vbscript.

Bueno, depende de lo que quieras hacer exactamente, es que como tampoco acabo de entender hasta dónde pretendes interactuar con esos checkboxes y con cuantos....


Si me quiere explicar un poco más lo que pretendes quizás pueda sugerirte alguna forma alternativa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:15
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
yo no se ocupar VBscript, pero no importa Tunait, ya arregle la situacion mandandole un monton de mensajes al usuario, jejeje.

Muchas gracias de todas maneras
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, pa otra vez ya sabes, y si no sabes vbscript, pues yo sí y te ayudo.

Un saludo y hasta otra
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:44
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias Tunait, lo tendre en cuenta.




Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.