Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables desde action.

Estas en el tema de pasar variables desde action. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mirad, tenemos esta linea de código: <form enctype="multipart/form-data" id="FoxForm" name="FoxForm" class="foxform" method="post" action="<?php echo($_SERVER["REQUEST_URI"] . "#cid_" . $cid);?>"> Sería posible, en el action del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar variables desde action.

Hola!

Mirad, tenemos esta linea de código:


<form enctype="multipart/form-data" id="FoxForm" name="FoxForm" class="foxform" method="post" action="<?php echo($_SERVER["REQUEST_URI"] . "#cid_" . $cid);?>">

Sería posible, en el action del formulario, añadir variables que se generan en un evento onsubmit. De serlo, me podríais dar algún ejemplillo?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 06:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar variables desde action.

Sí, puedes cambiar el action durante el onsubmit:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_formulario").onsubmit = function() {
  2.     this.action = "http://página/";
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables desde action.

Ya, pero haciendolo como tu dices que deberia ir alternando trozos de codigo dentro de <? ?>, con los de <script> para añadir las variables y pasarlas por url. No se si me explico, la verdad. Como javascript y php trabajan desde servidor y cliente, lo que pretendo es llamar al mismo archivo y pasarle variables javascript desde url para recogerlas con get.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar variables desde action.

Muestra un caso real de lo que necesitas hacer, no entendí tu explicación.

Según lo que yo entendí debería servirte el ejemplo que te puse.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: pasar variables desde action.

Un poco confuso, no sé dónde encaja javascript, ni si envías con post o get, de todas formas si hacés algo asi

Código:
<form action="procesa.php?var=uno" method="post">
ingrese un valor <input type="text" name="demo" value="" />
<input type="submit" value="procesar"/>
</form>
va a recibir las 2 cosas
$_POST['demo'];
$_GET['var'];

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables desde action.

Simplificando, despues de realizar el bloque de codigo que se generaba en un evento onsubmit nos quedan tres variables javascript cuales quiera. imagina que se llaman: nombre, tel y num por decir algo. pues lo que se quiere ahora es pasar esos valores por url, aunque al final lo hice con hidens, me estaba complicando. entonces la idea era meterlo en el action. pero nada, lo dicho, me estaba complicando.


edito:

Lo de pasarlas no sería un problema, lo que me tenía confundido es el hecho de que ya se esta pasando codigo php en el action que os enseñe y no tenía muy claro como compaginarlo para que no chocara.

Etiquetas: formulario, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.