Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables desde BUTTON a nueva ventana

Estas en el tema de Pasar variables desde BUTTON a nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día y un saludo a todos. Les explico mi problema. Tengo un formulario Código HTML: <form action= "guardar.php" method= "post" name= "formulario1" > USARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 11:34
Avatar de dillmansh  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar variables desde BUTTON a nueva ventana

Buen día y un saludo a todos.
Les explico mi problema.
Tengo un formulario


Código HTML:
<form action="guardar.php" method="post" name="formulario1">
USARIO<input type="text" name="user"  /><br>
PASSWORD<input type="text" name="pass"  /><br />
<input name="b1" type="button" onClick="credito()" value="AGREGAR CREDITOS">
<br /><br /><br />
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form> 
el script que se ejecuta al apretar el boton es el siguiente:

Código:
function credito() {
        myRemote = launch("credito.php", "", "width=400,height=300");
}
mi archivo "guardar.php" se encarga de registrar en la base el user y pass, pero cuando doy click en "agregar creditos" me envia a "credito.php" eso esta bien, solo que no encuentro la manera de recuperar los datos de mi formulario padre(guardar.php) y ponerlos en mi otro formulario(creditos.php) cuando hago click en el boton.
¿Hay alguna forma de hacer esto?
Saludos enormes y muchas gracias comunidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 05:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar variables desde BUTTON a nueva ventana

puede usar storage o window.name para almacenar los datos y volcarlos en el momento y lugar que quieras
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.